吹奏楽
吹奏楽部出身なので、吹部が舞台になっている漫画はどんなんだろうと興味半分で読み始めました。
まだ全然序盤なのですが、部活で甲子園を目指す野球部の男の子、その甲子園で応援のためにスタンドに行きたい主人公。青春真っ只中の展開に今後読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
良いぃぃ!
まず、だいすけ君がめちゃめちゃカッコ良い!めちゃめちゃタイプです。
考えもしっかりしてて、性格も良くて本当に良い人。
トランペットを頑張る主人公も、応援したくなります。by 匿名希望- 0
青春て感じ
なんか、初々しくて青春て感じでした。応援すれ側とされる側の互いの気持ちが一つの目標に向かってそれぞれ頑張っていく。それでいて恋も。青春ですね。良かったです。
中学生の時読みました。
高校球児が甲子園を目指す姿に憧れて、野球部のマネージャーになりました。
いいきっかけをもらえた漫画でした。by 匿名希望- 0
河原さんの作品で一番キラキラ綺麗な青春っぽくて好きです。
まだ恋を知らない世代にオススメ。
はぁー。っていいため息つきたいアラサーアラフォーにもかな。by 匿名希望- 0
河原和音さん大好きですー!
久しぶりに読みました!
吹奏楽入るために必死に走ってるの可愛いー
爽やかな恋いいなby 匿名希望- 0
ザ青春!
キラキラし過ぎてすぐにウルウルきちゃいます。特に吹部出身、高校野球好きにはたまらない!
こんな高校時代送りたかったなぁby 匿名希望- 0
青春★
河原さんの漫画が大好きなので読みました。
もう、The・青春!って感じで最高でした!
主人公が本当にピュアで可愛くて、強くなっていく姿に感動します。by 匿名希望- 0
良さがわからない·····
昔見た映像で憧れて、目標を果たそうとするのはいいけど、名門校に未経験で飛び込むヤツなんか、聞いたことない
さらにいえば、野球好きとしては、男の子は本気なの?って感じ
部活漫画と言うより、脳みそお花畑同士の生温い漫画by 匿名希望- 4
いい!!笑
下ばかり見る性格ではないけど、最近は言い訳ばかりしてた気がする…
好きな人に誇れる自分でいたい!と、アラフォー改めて思いました…泣けるなーby 匿名希望- 0