- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
初心者が目指す全国
初心者が全国大会を目指すのは、無謀? 我が娘も初心者ながら音楽系部活の強豪に入りました。朝一番電車に乗って帰りも遅い毎日。何がそこまでして頑張れたのかなあと思ったけど、今でも続く友達との交流を見ると、人との交流が力になったんだと思います。できれば家族のサポートもあと少し描いて欲しかったな。
by tk-
青春
青春を思い出して胸が熱くなりました。青春ってやっぱりいいな〜ってなります!イラストも好きなテイストで良いです。
by まゆみんんん-
青春
部活、野球、甲子園、応援ブラスバンドとにかく青春キラキラです。そこに加えてかなりピュアな恋心。ゆっくりゆっくり進んでほしい。
by Tsu Magni-
先生の作品が好きです。不器用な主人公のまっすぐな青春が描かれていて、今どきではないけれど、きっとずっと変わらないであろう、普遍的な良さがあります。
by ブラウンラブ-
ピュアな二人
なんか読んでてドキドキが止まらなかった 純粋な二人 お互いの目的のために全力で頑張る姿は胸を打つものがあります 将来的に二人がハッピーエンドになることを願わずにはいられません オフィスラブ的なのも良いけど たまにはこういうのもいいですね 青春って感じ❗
by ユメカナ-
まぶ
まぶしい!!!青春ですね。
毎日がスタート地点だと思って、ひたむきにがんばってみようと思えるおはなしです!by 井どの上の玲子は満身創痍-
青春
全力青春漫画!清々しく可愛く、読んでて、楽しい漫画です。高校野球と吹奏楽部、現実でもありそうな組み合わせ
by らんりゅう-
青春だね
大好きなことをやるために自分の夢を叶えるために高校へ来た!キラキラして登場人物たちが眩しいくらい羨ましい。青春時代に特に何にもなく、ツラ恥ずな思いをした私にはキラキラした世界。読み切りたいステキなコミックス!
by 豆柴まりりん-
爽やか
まだ読みはじめですが、学生時代の青春を思い出します。笑顔がたくさんで応援したくなりますね。これから読み進めるのが楽しみです。
by くまべぇ-
読み返し📚→📱
わー懐かしい😆
漫画で当時読んだ作品をスマホで読み始めました。
白翔高校を舞台に吹部のつばさと甲子園を目指す野球部員大介の物語。⚾️ 🎺
夢を追う大介と初心者トランペットつばさがお互い励まし合い支え合う青春ラブストーリーデス。🥰by 販売員-