- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
まあまあ
まあまあよかったです。₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎ぅʓぅʓわたし的にはそこまでハマる感じではなかったけど無料分は読み切りたいなとおもいました
by きゃあ💞-
The 青春!!っていう感じで、自分もこんな時期あったなーと懐かしかったり、こんな青春したかったなーと羨ましかったり、読んでいると10代のバイタリティを分けてもらえるような気がする作品です。
by Bcffs-
やっぱ部活は一番だねー
私も楽しかったなー笑
もう一度やり直したいけどできないので
漫画で擬似体験します笑笑by くろまど-
最初っから青春って感じでワクワクハラハラしてしまいました。これは絶対応援したくなるストーリーです。早く続きが楽しみです
by run。-
さわやか
主人この男の子が坊主で、真面目そうでめずらしい感じです!
女の子も頑張っていて爽やかそうなお話だと思いましたby みみだるまちゃん-
河原先生の作品、大好きです。この作品も気持ち良く読ませていただきました。スポーツ、恋愛。読まずにはいられない作品です。改めて読む機会、嬉しかったです。
by baaa-
読みはじめです
この作者さんの他の作品が良かったので、ずっと気になっていた青空エ-ル。まだ読みはじめて最初の方ですが、おもしろいです。
by めちゃコミスト-
ちょっと読んでて懐かしい気持ちになった、青春だなぁ、って言うか、若いっていいなぁって言う感じ。なんでもできる気がしてたな。
by 明日テスト-
応援したくなるマンガです。いいですよね〜青春。吹奏楽、野球がんばれ!と遠くから応援したくなります!!
by UNO01-
青春…
あまりキラキラした青春ものは読まないけど
お試しで読んでみたら良かった
すごい体育会系だ
恋愛も絡んでるけど 何だ君達爽やか過ぎだろと
心が洗われた
歯並びに関しては経験者の主人に聞いたら
うちは何も無かったけど強豪校はうるさいのかもねと
何にせよ若者が頑張っているのを見ると
自分達も頑張らないとな と身が引き締まる想いです
隙間時間にソファーでゴロゴロしながら読んでるけどby はつしも-