漫画と映画みたけど、映画より漫画の方がかなりいい!部活に打ち込み、恋愛しつつお互いを高め合い〜って青春そのもの!
新鮮
まだ話の内容がちゃんと分かるところまでは読めていませんが、絵と引っ込み思案な女の子がまわりの反対にもなびかず、自分の意思を貫いて高校生活をスタートする姿に関心を持ちました。野球部の男の子に恋をするんだと思いますが、吹奏楽部の女の子とどんな風な展開になるのか気になります。
熱い!これぞ青春ですね!
私も吹奏楽をやっていたのもあってこの漫画を読み始めました。吹奏楽の名門校で初心者ながらに誰よりも努力をして、楽器を上手く吹きたい一心で頑張る主人公の姿は、とても印象的で、私も頑張ろうと読む度に励まされていました。
今、何かに熱中している人、これから自分が熱中できるものを探している人に是非読んでほしいと思うお話です!!by 匿名希望- 0
爽やか
作者が好きで読んでみました。部活に打ち込む高校生のお話です。絵の爽やかさと、青春ストーリーがマッチしてます。
河原先生の漫画が好きで読んでみようかなと思います。まだ一話しか読んでませんが
青春物は、甘酸っぱい気持ちになります。by 匿名希望- 0
涙なしには読めない
学生時代何かに打ち込んだことがある人ならば絶対に共感出来る素晴らしい作品。部活と恋愛にひたむきに向き合い続ける主人公の姿にものすごいパワーをもらえる。
この作者さんのマンガが好きで全巻持ってます!何回読んでも良いです。青春漫画の王道ですごくキュンキュンします!
作者さん買いです。やっぱりどの作品も、それぞれの登場人物が丁寧に描かれていて言葉選びも素敵で胸を打たれます
とにかく良い!!
主人公と男の子の頑張る姿にとても惹かれます!!高校時代、こんな風に青春出来てたら素敵だろうな〜って思える作品です✨
ストーリーが面白い
懐かしく面白く引き込まれます。主人公の心がよく描かれていると思います。次にどうなるかとても楽しみです。
by はーれーせりか- 0