みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
青空エール
こちらの先生の作品がとても大好きです。特に絵がキレイで素敵だなと思います。もちろん、話の内容も面白いので、みんなにおすすめしたい作品です。
青春です
このマンガはまさに青春です。スポーツの青春と高校生の甘酸っぱい恋物語も両方見れてお得なマンガです。。
by ひなた1号- 0
高校デビューが好きだったので、これもおもしろうかなとおもって無料分を読んでみたけど、イケメンキャラじゃなさそう。
映画も…
映画も確か見ました!青春だなぁーって。
高校球児と吹奏楽部が恋愛するのは
夢だよね、チアと野球部は多い気がするけどby 匿名希望- 0
感動
野球の部活ストーリーといえば、選手とマネージャーっていうイメージありますが、選手と吹奏楽部の応援というのが新鮮ですね。
by Changclassic- 0
青春
青春って言葉がぴったりな2人の一生懸命な夢と恋の話で苦労しながらも成長していく姿がとても面白かったです。
素敵な彼氏と同じ作家さんの作品だったので読ませてもらいました。爽やかな高校生の青春って感じで懐かしく思いました!
好評?
レビューが高かったので読んでみたけど、恋愛要素は少ない。
主人公が所属する吹奏楽部の話がメインで、私にはちんぷんかんぷん。
「先生!」とか「高校デビュー」にハマったから期待したけど、この作品は最後までは気にならない。by めちゃの- 0
面白いけど
表紙を見て、野球部の話かと思ったら、主人公は、吹奏楽部だったんですね。よく見たら、トランペット持ってる。
音の世界を漫画にするって、難しいですよね。なんとなくイメージできたので読み進められました。
ただ、未経験者が名門校の吹部に入るって、ありえないけどね。by 匿名希望- 0
青春
私は部活に入っていなかったのですが、入っておけば良かったなとこの漫画を読んで思いました。青春を感じられた面白いです。