青春
今更いうことでもないですが
青春ってこういう事かなと。
何かを目指して一生懸命にやる。
頑張れば頑張るだけ成長するけど
それが必ずしも報われるわけじゃない。
泣けます。by 3933mm-
これぞ!!青春!!
表紙に惹かれたのがキッカケで読みましたが、1巻から涙が止まりませんでした。
部活内での問題や目指している目標への厳しい道のりだったりがとにかく丁寧に描かれており、自分が高校時代に感じた気持ちがこの漫画にはたくさん散りばめられてて、共感の嵐でした。
最初は泣いてばかりだったつばさだけど、一つ一つに対してしっかりと向き合ってどんどん強くなっていく姿、大介くんと一緒に夢に向かって頑張っている姿には読んでいて勇気をもらえました。薄っぺらい青春マンガと違って本当にステキな作品です。by 匿名希望-
なんて爽やかな作品。
つばさちゃんと大介くん まっすぐで眩しい!
大介くん、身体も心も大きくてカッコいい❣️
一生懸命なふたりを応援しながらあっという間に読み終わってしまう作品です。by 匿名希望-
部活に恋愛に何もかもに全力で、これぞ青春!って感じです。読んでいて、自分もこんな青春送りたかったなと思います。
良かったです
これぞ青春ですね。
それぞれの部活にかける思い。
こうやって、みんな成長していくんでしょうね。
すがすがしい気持ちになれました。by 匿名希望-
この作者さんの漫画は全て大好きです!どの作品も登場人物が、あぁこういう人リアルでもいるなぁと感じさせられ、のめりこんでしまいます。
大介君、つばさ、とても可愛くて素敵なふたりの会話応援してます!by 匿名希望-
コミックスで買ってましたが、引っ越しの際に間違えて処分!涙
こちらで買い直しました~!
何回読んでも泣いちゃうby 匿名希望-
若い2人が可愛い
ずっと、読んでいて2人の成長に、微笑ましくって、とっても可愛くって!若いって、素晴らしいなぁ、って、思い出させて頂けた作品でした。
王道青春漫画だと思います。
恋愛だけでなく、部活に一生懸命な主人公を応援する気持ちで読み進めました。by ななこ_-
みんな、人に支えられながらも、それぞれ自分の力で自信をつけて、強くなっていくんだと思います。つばさのそんな姿が見事に描かれていると思いました。大介くんへの2回目の告白のシーン、すごい好きです。