この作者の漫画は好きだけど、1話しかまだ読んでない。1話が短そうな感じで、ん〜読み進めるか迷う。でも坊主頭の子が相手って珍しいかも〜
好きだわ
青春時代を思い出す感じの漫画
みんやキラキラして一生懸命で、本当に頑張る姿は応援したくなる
野球大好きなわたしには好きしかない😊by 匿名希望- 0
ザ・青春!
懐かしい!
久しぶりにこの作品を読んで、当時のドキドキやキュンキュンしたことを久々に思い出しました。
完全に大人になってしまった私には、少し物足りなく感じだけど、変わらず良い作品です。by ニックネーム難しい- 0
あこがれの青春
高校時代、吹奏楽部だったこともあって、愛読していました。連載が終わる前に、読まなくなってしまったけど、懐かしさから、再読。青春ですね。いいですね。部活と恋と、王道です。元気が出ます。
ブラバンと野球部員の恋。でもお互いに目標があって応援し合うところが恋愛だけじゃなく、このストーリーの良いところだと思いました。
ただの恋愛漫画ではなく、部活も頑張ってキュンもあってとにかく青春が詰まった漫画です。自分が成長するみたいなシーンもあって前向きになります。
無題
ざ、青春漫画!の代表って感じ。恋に部活に一生懸命だった高校時代に読んでたらもっと感化されたとおもう。
スポーツモノの少女漫画かぁ、あんまり興味ないけど評価高いしと思って読み始めたら予想外に面白い漫画で完結まで読んでしまった。
前向きになれる少女漫画。by 匿名希望- 0
野球頑張る人と応援するひと。それぞれがやりたいことで誰かの役に立つだれかを元気づけたり勇気づけたり素敵なこと
いつも読みたいと思いつつ、先が長いと、わかるだけに躊躇してしまう。野球すぎだけど、恋愛からむと想像できるないようなんかなー?