- 70話無料/毎日無料で301話まで(2026/02/24 9:59まで)
NEWピュア過ぎて、涙が出ます…完全に忘れていた感情w好きかどうかもわからない、時間が経って…や、人から指摘されて…初めて知る自分の恋心。見守るように読んでいます笑
by a1y2a3n4a-
NEW青春!!!!
初々しい恋、部活へのひたむきさ
ザ青春ストーリーです。
40の私ですが、懐かしさや
興奮でワクワクします!by anael12345-
NEWザ青春
映画化されるのも納得の面白さです。部活、恋愛がしっかり描かれていてザ・青春だ。親目線では勉強も頑張って!って思ってしまいますが。この作家さんの話は「先生!」が大好きなのですが、同級生同士の恋も良き☆彡
by ☆☆もんち☆☆-
NEWめちゃ青春!
山田くんの真っ直ぐさがいい!つばさの純粋なとこがまたいい!てか、ひとつのことに真っ直ぐに突き進む、若いときにしかできん!キュンとします。
by はっさくサン-
NEW吹奏楽の名門高校で初心者を入部させるというのが違和感。明らかに実力が違い過ぎる子が1人いるだけでも全体のレベルにものすごく大きな影響が出るので、そこが凄くモヤモヤして引っかかってしまう。
by ADはち-
NEW清々しい
青春でいいですね。野球といいそれを応援するブラスバンドといいやっぱり部活動って素晴らしかったなあ。20年フランスに住んでいるけど部活動のないフランス人の子供たちはかわいそうだ。
by シルヌバーヌ-
NEW無料分!
無料分を読ませていただいているところです!
一気に80話まで読みました!
とても良い作品だと思います。
続きが楽しみです。by アオイノウエ-
NEWキラキラ
頑張ってる高校生の姿に励まされます。ピュアで一生懸命な主人公たちの姿が、青春時代そのものという感じで読んでいて涙が出ます
by じーなーじ-
NEW青春!
ひたすらまっすぐで青春…!やっぱり若々しい!若い頃に読めばもっと心が傾いたんだろうな…まぶしいです!いい話!
by あうあうあーう-
NEWなんでかな
なんで青春とはこんなに一生懸命になれるのかな
スポーツや部活、全国大会など目標に向かえるのかな
こんなに真剣に怪我したりしながら
部活やらなくても大人にはなれます 名門でなくても大丈夫です
でも一生懸命ってなんでこんなに人の心をうつのでしょうby おゆけ-