お互い
お互いの支えになって、お互いの刺激になって、そんな2人の関係っていいなぁ
お互いの刺激になって成長できる相手って、そうそう見つからない、頼れる相手で、自分も支えになれてる2人のハッピーエンドをワクワクしながら一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
作者さん買い
この作者さんが好きで、読みました。自分も吹奏楽部だったので、細かいとこまで取材してるんだなぁーとか感心しながら読んでました(笑)
by はるぴち-
まさに青春ですね。私も学生時代は部活に撃ち込んでたから懐かしく思いながら読ませてもらいました。甲子園、いいですよね。
私は吹奏楽部だったのですがその影響でこの漫画を読み始めました、私もこんな青春したかったなぁって思います
青春〜〜〜
みなさんのレビューにも、〝青春″とたくさん書かれていて、ほんとそのとおりの漫画だと思います。河原先生の『高校デビュー』とはかなり色味の違う青春で、私はどちらかというと『高校デビュー』派だけど…部活してなかったからかな(^^;)
懐かしの!
青春してる!って感じです。自分も吹奏楽経験者ですが、実際に忠実に話しがすすんでいきます。
青春!!
こんなマンガ恋愛してみたいなぁと思いながら読んでます。
私も吹奏楽部なんですが、、、
吹奏楽部と野球部との恋ってなんか憧れます笑by 匿名希望-
無料配信されていたので9話まで読みました。この作者さんの高校デビューという作品を前に読んだことがあります。主人公が今回と同じでとても純粋です。今回は相手役の彼も純粋な感じでとてもピュアな印象を持ちました。実写映画化もされたので読み進めてみたいです。
映画化されていたのを見たのがきっかけで読みました。すごく青春って感じで部活にも恋にも全力で面白かったです。
期待はマックス!
期待はマックスです。絵も綺麗で、この作者の方はストーリーをつくるのも上手く、テンポがいいので私はとても気に入っています。続き。読むのが楽しみです。