- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
青春トランペット。
題名のとうりエール頑張れ‼️って、言いたい。
主人公の高校一年生からの物語。
まさに、青春真っただ中❗
自分がまだ見つけられず、自信がなかったり、諦めたり、やりたい気持ちをかくしたり、だけど、自分の居場所を求めている姿
私自身をも、重ねてよんでいます。
素敵な物語です。by ラブラブだいすき-
吹奏楽と野球のダブルスポ根
最初は主人公のウジウジ具合になかなか話に入れなかったのですが、少しずつ成長していく姿や、同級生や先輩との関わりなどが深くなっていくうちに面白くなって来ました。スポ根ものの努力する姿はまっすぐで、応援したくなります。
by waterspring-
わたしは吹奏楽部ではなかったですが部活動はしていたので、いろいろ思い出されて青春だなぁ。こんなこともあったなぁと懐かしい感じがしました
by あさしーの-
爽やかな絵に惹かれて、年甲斐もなく若々しい爽やかなこの作品を読み始めました。なかなか面白いです。おすすめです。
by さかもと5-
全話無料だー 絵が好みではないけど
レビューの良さを信じて読みました。
強豪の部活、大変ですね…
1日中ず〜と厳しい部活に一生懸命を超えててスゴイですね。
絵の好みの方も、大介くんの笑顔には負けました。
へこんでも支え合って、泣いて笑って、青春バンザイだわby ねーむも-
全300話超えか~。王道のどアオハルもの。王道マーガレットだもんなぁ。
覚悟を決めて手を出しました。
忘れていた気持ちがごりごり削られるけどその痛さもいいのかしらね。by めぐにゃん2525-
青春真っ只中のお話はキラキラして眩しいです。アルプススタンドのブラバンに憧れたのに初心者とは…でも、若さで乗り切って楽しんでほしいです。
by 寿司くださーい-
つばさちゃん、頑張って
夢や目標ができたら... つばさちゃんのように諦めずに前進あるのみ!
ブラバンの名門校なら、なおさら頑張ってほしい。by ママチュンデ-
眩しすぎて!
中高と吹奏楽経験者ですが、野球部があんまり強くなかったので、スタンドでの応援はしたことがありません。
吹奏楽も、高校は一応都道府県大会ダメ金が最高だったなぁ。
とにかく登場人物達のピュアな気持ちがあまりにも眩しくてキラキラしてて、心の荒んだオバチャンには苦しい…
変なところで泣けてきたりするので、これ絶対に面白いんだろうけど、逆にハマり過ぎて現実がおそろかになりそうで、読み進めるのをちょっと躊躇しています。by オカンT-
すごい青春
やたら爽やかな学生たち。自分の学生のころ、ここまではなかったけど、まあ、よく似た感じだったのかも。たのしい、うれしい、くやしい、泣きたい。いろいろ経験して成長していくんだよね。
by DryIce-