【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想(26ページ目)
おもしろそう
まだ1話しか読んでないんですけど、登場するキャラがなんかキラキラしてとても青春を思い出させてくれるようで楽しそうです!
ザ!青春!!って感じのはなしです。強豪の吹奏楽部の女の子と野球部の男の子の部活と恋愛の話。部活の話も結構泣けます。
全巻すらすら。
あっとゆうまに、読みきりました。王道の青春漫画!しかも絵がかわいくて、あー、、、やっぱり部活はやっておけばよかったとどうにもならない後悔をする漫画です。
by タタタタタ- 0
ザッ、青春って感じの話。
でもキュンキュン、ラブラブな話ばっかりでたまに違うのが読みたい時はおすすめかな!by 匿名希望- 0
青春!
自分も青春時代にこんな恋愛したかったと思うマンガ。
普門館とか響きが懐かしい。
吹部出身者にはあーと青春時代を思い出させる一冊by 匿名希望- 0
ヒロインの頑張ってる姿に思わず涙してしまいました。自分の学生時代の部活を思い出してしまったけど…よく考えたら自分はそこまで頑張ってなかったな( ºωº )でもこんなの青春だよね!これがしたかったんだよ私は!!と思わせるいい作品です!!ヒロインヒーローの真っ直ぐなところが大好き!!
ザ・青春という感じ。連載が始まった直後はちょっとメディア化を意識してるのかな〜と感じたけど結局本当に実写映画化されていましたね。
青春ですね~☺️
最近の高校野球では吹奏楽部も注目されてますよね!
小学生の頃に見た高校野球でのトランペットを聴いて、自分もそこを目指すって素敵です✨by 匿名希望- 0
最高です!!恋愛も音楽もしっかり描かれていてとても読んでて楽しいです。たまーにラブっぽいところが出るのがたまらなく好きです。
この作家さんの違う作品が好きだったので、この作品も読んでみようとおもってよみました!
恋愛ってより、青春の部活を本気で頑張ってる内容で、けっこう泣けました!!
この作家さんが好きなのでオススメです。by アンナ222- 0