青春を
青春時代を思い出します。一生懸命な主人公の姿や、それを取り巻く環境がとてもよく描かれていて、とても面白いです。
by しましま2241- 0
辛いよね
苦しいね、悲しいね、大好きなことができないなんて…なんで私なんだろうって思うよね。こんなにがんばってきたのに、神様酷いって思うよね。
そんな絶望な気持ちのときにつばさ達の気持ちもまだ受け入れられないと思う…
でも、ひとりじゃないんだよ。by ゆなパーク- 0
楽しいんだろうなー
こんなに最高な青春してみたかった!!青空エールは映画化もされてて竹内涼真と土屋かおがでてますほんとにこれ最高!!吹部と野球部の最高な青春恋愛漫画です!
by みーうぴー- 0
青春!
部活‥片思い‥とっくの昔に忘れていた淡い恋心を思い出させてくれます
by なぞのうめたん- 0
自分も中学の時吹奏楽部で野球部の人を好きになって、あんなことがあった、こんなことがあったと
たくさん思い出させてくれた漫画です!好きです!by るなるなーる- 0
青春!
ザ・青春と言えるストーリー!
1人じゃなく、仲間と一緒に切磋琢磨しながら、ぶつかり合い励まし合い成長して行く姿に元気をもらえる!by ニックネーム- 0
面白いのか面白くないのかがよく分からない作品です。ただただ青春なんだなーって目線で読むと多分面白いんでしょうね。主人公の性格や態度が気になり出したらイライラして面白くなくなります。はっきり言って翼が嫌いです。とても好きにはなれません。自分勝手で自己中です。すぐに泣きます。あー!レビュー書いていて確信しました。やっぱり嫌いです。でも何故か毎日読んでしまいます。
by hahaさん- 0
いいですね
青春ものもたまにはいいなぁと思って無料分を読まさせて頂きました。熱く打ち込めるものがあるのっていいですね!
by ラブ物大好き- 0
こんな純粋な青春を過ごしたらどんな未来が待っているのでしょう?羨ましくももどかしい。少女漫画っていいですね。
by フィレミニヨン- 0
おもしろいよー。
つばさの根性にあっばれ。一生懸命っていいなーとおもいながら、たのしく読ませてもらってます。大介くんもいいキャラでのんびりうまくいけばいいなー。勢いがあって面白い。
by ととろとろとろ- 0