- 少女漫画週間36位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
面白い!
王道青春ラブストーリーです!映画を見て読み始めましたがより丁寧に描かれていて青春の甘酸っぱさがふんだんに感じられてとてもいいです!
by ののまる002-
やっぱり面白い
高校の時の挑戦して失敗してまた挑戦してを、こんなにみずみずしく読ませてもらえるなんて、この作家さんの作品はすごいです。どの作品も面白いです。
by koni1-
吹奏楽経験もあって読み始めたけど相手の山田くんが坊主。。トキメキを求めたいけど、可愛さ先行でこのまま親のように見ちゃう気がしました。
by はなやのたま-
青春!!
学生時代を思い出せるような漫画でした。
部活に一生懸命だった時を思い出して懐かしく思える漫画でした。by あーゆんまま-
いいよね。
時々TVで甲子園見て熱くなったりしてましたが、最近はちょっと離れてて、
久々、うるうるくるのも捨てがたいなぁ!って思い出しました。
こういう青春物もよいですね。
いつもは?一寸違って色っぽい物も楽しめてますが。by 観光地佐世保-
おすすめ!
主人公がまっすぐでとても好感が持てます。
1話ごとに泣ける。
吹奏楽部はもちろん、他の部活でも共感できるところはたくさんあっていいです!
全国レベルの吹奏楽部は本当にこんな感じで、理不尽なことも色々あるけどそれを乗り越えて頑張る姿がリアルです。by 海山鳥-
青春を思い出す
強い部活内の上下関係とか先生の厳しい指導とか、仲間との関係とか、こんなんやったなーと昔の青春時代を思い出す場面があって、胸がキューっとなった。
こんな素敵な野球部の友達?がいたらがんばれるよなあー。つばさと大輔くんが本当にいい子でこれからどうなるか分からないけど、ハッピーエンドで終わってほしいなあby らんね-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。前から掲載されていたので気になっていました。2人の距離感がもどかしいですが、どちらも応援したくなる内容で読み進めていくとどんどん主人公に感情移入してしまって、どうか想いが届きますようにとか思ってしまいます。
by かきのたこ-
青春よねぇ
吹奏楽やってた私からすると
青春すぎていいなーって!!
途中え??って思うところもあるけど笑!
あの頃に戻りたーいと思わせてくれる作品!by めんたろ1234-
こんな恋愛したかったー!というかこんなにまっすぐに生きてみたかったー!心洗われるー!!タイトルも良くて爽やかーー王道!
by あこみんちょ-