- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW青春!
こうゆうのもう忘れてた
学生の青春!
キラキラしてとても純粋で眩しい漫画です。
成長していく主人公見るのとても楽しみですby オッソイラティ-
NEW青春…
ザ青春ストーリーです
少しの甘酸っぱさもあり、青春っていいなぁと思わせてくれます
青春から随分と年齢を重ねたのでもう一度あの頃に戻りたいと思わせてくれる作品ですby 風の朝-
NEW全話無料で読みました。
否定的な感想もあるけど、
互いを正直に励まし合う関係って良いなぁと思いました!by 匿名希望*-
NEW青春ストーリーでめちゃくちゃ爽やか!!!!
とっても感動して泣きました😭
みんな可愛すぎます!!!!💗by か1り0ん-
NEW青春物
久しぶりに読んだ学生の熱い友情のなかに、純粋な思いが交差する青春ストーリー。ヒロインのつばさが初挑戦になるレベル高い部活の中で、凹んでは勇気つけられて前を向いていく出逢い。野球部の大介との淡いやり取りは果たして恋に発展するのか!ピュアすぎるつばさが一歩一歩夢に向かって進むストーリー。
by あんずのココロ-
NEW頑張りたくなりました
学生時代に本気で頑張ったことがないまま過ごしたのは今になってもったいなかったと思うと同時に、今からでも何かに夢中、頑張るってしたくなる漫画です
by かったるい-
NEW青春まっしぐら!
やりたかった部活に一生懸命で、それを応援してくれる友達がいて。
高校生活の初めって、違う私になれるチャンスって、私も思ってたもんなぁ。
頑張った事のある大人だからこそ、ホロリと涙をこぼしてしまうのかな?
いまは、無料分だけ読み進めていますが、課金を、してしまいそうです。
こんな高校生活が送りたかったなぁ~by めぐメグシン-
NEW野球アンド恋愛漫画
今回の作品では、主人公の女の子が吹奏楽部で主人公が好きな男の子が野球で日々甲子園を目指していきます。
by 鮎肴-
NEW『太陽よりも眩しい星』が大好きで読み始めました。同じ高校生の何気ない毎日がキラキラと描かれています。今回は吹奏楽!楽しみです!
by hummingbird8-
NEW途中まで
全巻無料という事で、途中で寝てしまったりしましたが、頑張って読んでました。でも気づいたら、無料期間が終わってたーー‼️
昔懐かしのアオハル時代の話、もっと読みたかった。
続きはポイント買います。。。。by 徹夜で漫画-