【ネタバレあり】青空エールのレビューと感想(15ページ目)
- 少女漫画週間36位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!
青春だー
完全な青春漫画!
いつも諦めて自分のやりたい事が見つけらなかったけど、大介に背中を押されて、諦めずに立ち向かう吹奏楽。時に暴走する所も含めて学生生活の青春だなと、微笑ましい。
最後は、恋愛なのか、お互いの目標達成なのか…。
楽しみです。by まなみいゆ-
夢中になれるもの
高校生らしく、等身大で夢中になれる何がある事は、意外と難しいから、全力で頑張ってる姿が眩しくもあり、素敵です。
by アールの法則-
いい話過ぎる!とても励まされます(^^)
まだまだ最初の方しか読めてませんが、これは全話購入決定です!
山田くんの名言
「頑張ったからと言って必ず結果が出るわけじゃない。必ず甲子園に行ける保証なんてないけど、そこを目指して頑張っている」
ホントにその通りだよね!
目標や夢に向かって今出来ることに全力を注ぐ!
それしかないし、それで充分!by からすやま-
河原和音先生の作品は、いろいろみていた気でいたのですが、
青空エール、興味はあったのですが、
どっぷりはまりました。by あみっちゃんさん-
共感!感動!懐古!
甲子園を目指してずーっと野球を頑張ってきた彼と,これまでいろいろと諦めてきたが吹奏楽部に入って甲子園で応援することを目指して高校に入学した彼女。
くじけそうになる彼女をたくさんの笑顔と心のこもったことば,優しい態度で励まし続ける彼の姿に共感し涙してしまいます。
彼と共に成長していく彼女の姿がとても初々しい。
これからの2人の成長を楽しみにしています‼️by Marcus-
期待です
この先どうなるのか気になる展開だわ続きを改めて楽しみにしております。無料ってあっという間に終わってしまうのでできればもっと頑張って無料を増やしください。
by ニッター-
眩しい青春!
紙のコミックで読んでこちらでも読み返してます。
主人公2人の真っ直ぐ目標に向かう若さが眩しい!
自分が女子校で高校野球の応援に憧れていたので、こんな高校生活送ってみたかったなー。
恋愛感情があってもそれが前面に出ないのが好印象でした。by nakiina-
2人の密なやり取りとか最高にキュンとして青春って感じがする。大介くんみたいな男性がいたらめちゃくちゃ心がほっこりしそう!
by mamimuuuuu5-
爽やかー
爽やかで真っ直ぐなお話好きな人にはたまらない作品だと思います!
野球部、吹奏楽部、それぞれの部活でひとつの目標に向かって頑張るストレートな学園ラブ。
ひねりがほしい人には物足りないかも?
私もたまに眩しさにお腹いっぱいになるので、自分今くすぶってるなーって時に処方箋代わりに読ませてもらってます!by shushuka-
今っぽく無い⁇
令和には程遠い、、、おもいっきり青春前回モード。これからお互いどうなふこはわからないけどはんだけどそんな設定も今時悪く無いと思いながら読ませてもらってます。
by さゆり1106-