素敵な彼氏と同じ作家さんの作品だったので読ませてもらいました。爽やかな高校生の青春って感じで懐かしく思いました!
面白いけど
表紙を見て、野球部の話かと思ったら、主人公は、吹奏楽部だったんですね。よく見たら、トランペット持ってる。
音の世界を漫画にするって、難しいですよね。なんとなくイメージできたので読み進められました。
ただ、未経験者が名門校の吹部に入るって、ありえないけどね。by 匿名希望-
気になる
同じ作者さんの高校デビューを見て良かったので、ためし読みしてみました。まだ一話なのであまり内容はわかりませんが、何かが始まる予感がヒシヒシとします!
この作者さんの絵は笑顔が最高に素敵ですね。お休みの日にゆっくり続きを読みたいです。by 匿名希望-
えっっ
一話が短い。あっという間に終わっちゃった。高校入学、希望に満ちてるよね。周りに無理と言われたのに負けずに希望を叶えた主人公のこれからを応援したい。
by りぼん★☆-
すごい感動しました!レビューの評価も高くてみんな同じ気持ちで読んでいるんだなと思いました。続きが気になります
ザ•青春漫画。ひさびさに読みましたが、とっても良かったです。遠い昔を思い出させてくれました。娘にも読ませたいなぁ
中学生のときに読んでいたので懐かしくなってまた読んでみました。ざ!青春って感じでこの年になると少し切なかったです笑
爽やか
高校野球と吹奏楽の話なんだろうと無料分のみ読みました。無料分が少なすぎて話がどぉ展開するのか分からなくて残念。ただ、登場人物の笑顔が爽やか!
一話だけしか読んでませんが、吹奏楽部に入るために選んだ高校。まだこの先の展開がわからないですが、もう少し読みたいです。
新鮮
まだ話の内容がちゃんと分かるところまでは読めていませんが、絵と引っ込み思案な女の子がまわりの反対にもなびかず、自分の意思を貫いて高校生活をスタートする姿に関心を持ちました。野球部の男の子に恋をするんだと思いますが、吹奏楽部の女の子とどんな風な展開になるのか気になります。