• 完結
青空エール
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
  • 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)

4.4 評価:4.4 2,161件
評価5 56% 1,203
評価4 29% 619
評価3 13% 275
評価2 2% 38
評価1 1% 26
121 - 130件目/全1,203件

ザ・青春✨

恥ずかしいくらい真っ直ぐな主人公のつばさがどこまで突っ走るのか?最初は不安だったけど、部活エピソードの一つ一つ、大介君の表情一つ一つが優しく重なって、凄く素敵な漫画だなあ〜って思いました。

一心不乱

ネタバレ レビューを表示する

高校からトランペットを始めた子の話

だけじゃなくて恋模様に青春に感動やら
    盛りだくさん

つばさちゃんと大介君はよく似てる二人で
    お似合いです

全話無料を逃してしまい
    気になる

大感動!

ネタバレ レビューを表示する

気になっていた作品だったので、全話無料のタイミングで読めて感謝です。

普門館を目指す吹奏楽部のつばさちゃんと甲子園を目指す大介くん。
    それぞれが真摯に部活と向き合い、仲間と喧嘩や揉め事がありながらも、お互いを、自分を信じて諦めない強さを漫画を通してとても感じました。
    こんなに感動した作品は初めてです。
    自分の学生時代を思い出すようで、胸が熱くなる場面が多々ありました。
    涙ながらに読ませていただきました。

まさに青春

こんな大作を無料で読ませていただいて ありがとうございました
    「君に届け」も何度も読み返すほど好きなんですが、こちらも大好きな作品になりました
    私は中学で吹奏楽部でしたが、もっと頑張っとけば良かったと反省しました
    高校でももっと勉強も恋も頑張っとけば良かった!
    おばちゃんには染みる作品です

全話読んで

ネタバレ レビューを表示する

「太陽より〜」を先に読んで 札幌舞台の爽やか作品と思ってましたが、こちらの作品も「The 青春!」ど真ん中 キラキラした眩しい こんな高校生活送れたらなぁと感じさせる作品
    荒んだ所がなく 東京の大学行ってもヒエラルキーに負けないで頑張って欲しい 主人公達をこれからも応援したくなり 続編のぞみます

★いくつあっても足りない

「高校デビュー」「素敵な彼氏」から作家つながりで読み始めましたが、今作の主人公2人は最初イマイチ華がなくて、表紙絵も魅力を感じず、40話ぐらいまでで一旦脱落しました。
    でも全話無料になって再チャレンジしたら、今回はドツボにハマって大好きになりました。
    音楽やスポーツって漫画にしにくいだろうけど、音が聞こえそうなくらい伝わってきたし、登場人物たちの心情も言葉がなくても表現できてて、感動しました。
    つばさはどんどん可愛くなっていくし、大介はめっちゃかっこよく逞しくなっていって、成長する2人をずっと見ていたいです!

全話無料に大感謝!!

青春です!!最高!!

ネタバレ レビューを表示する

私が野球すきなのもあり、甲子園好きなのもあり、めっちゃ心に響きます!!こんな風になかなかいかないけれど若い内の可能性「諦めない強さ」と「どうにもならない現実」は起こるから、高校生って驚くほど成長しますよね…!!毎回特に夏の甲子園は泣かされてばっかりです!!
    私の出身が千葉で、習志野というところは吹奏楽がとっても力強くて素晴らしくて、プロ野球の応援で毎年吹いてくれます!!もちろん、普段の応援もカッコ良くて好きですが、先生の作品にもそれっぽい表記があって嬉しかったです!!
    これからも先生の作品は応援しています!!

by mega283

こんな青春送りたかった!

ネタバレ レビューを表示する

つばさと大介との励まし合ってる姿や、仲間と絆が深まっていく場面が印象に残ってます。いやーこんな青春送りたかった!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

吹奏楽や野球について詳しくなくても、楽しめる作品でした!読んでいると、自分の部活動での思い出が沢山思い浮かびます ᵕ·̮ᵕ ギリ高校生の間で読めて良かったです。何より全話無料が太っ腹すぎました!笑

1つの話ごと短いので、ちょっとずつ読み進められます。特につばさたちが3年生になってから、どんどん盛り上がっていくので、ぜひ最後まで読んで頂きたいです!ദ്ദിè ·̫é

by Na27

すごく良かった。
    もうずいぶん前の作品のようだけど、アニメ化してほしかったなぁ。
    実写映画じゃなくね。でも映画見ようかな。

青春

めちゃくちゃ良い漫画だと思います。
    恋愛だけじゃなくて、部活仲間や友達とのいろんな出来事を通してつばさちゃんが成長していく姿が感動的で泣けます。・゚・(ノД`)・゚・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー