良い
無料で読めるところまで読んでしっかりはまってしまいました(>_<)
山田くん良い!!
単行本大人買い決定by コユママ-
ざ、青春
青春漫画といえばこれ!
自分もこんな高校生活送りたかったなぁ
と思う作品です。
きゅんきゅんもあり続きが気になります!by マイケルマイコー-
懐かしい
学生時代に読んだ後漫画を手放してしまったのですが、試し読みをして懐かしくなり読み進めました。学生時代を思い出して懐かしくなります
by みみみむら-
これ聞いたことある!と思い読んでみました。
ザ青春というかんじです。
読んでいて学生に戻りたくなりました。by 頑張るゴリラ-
なんだか気持ちが熱くなるな・・・。河原さんの作品は本当に一人ひとりの気持ちを丁寧に描いていて、そうだよな、分かるって思う描写がたくさんある。主人公だけでなく周りの人々をも頑張れって応援したくなる!
by かき娘-
絵がきれいでとっても見やすいです。まだ読みはじめですが、爽やかなストーリーで引き込まれます。学園物なので読みやすいですね。
by ケンコウちゃん-
懐かしい
昔コミックを買って読んでいました。久しぶりに読んでとても懐かしかったです!絵もきれいです。青春を思い出しました。
by yゆきんこ-
おばさんが熱くなれる
もうかなり昔に過ぎ去った高校時代。この子たちの様に部活や恋愛に一生懸命になれなかった気がします。…だからかな。羨ましく思う。戻れるならもっともっと何事にも一生懸命頑張れば良かったな。
by HIHI-
つばさの青春に共鳴する仲間たち
憧れていたブラスバンドに入部したつばさを取り巻く仲間たちの絆にキュンとしてます💓
初心者のつばさは戸惑いながらも徐々にトランペット🎺の奥深いねいろの虜になっていく過程が見事に描かれていてとても面白いし気持ちの良い事⭕️
まさに青春そのもの‼️by 姫かずら-
青春。本当に青春。こんなに一生懸命に部活に打ち込めるって素敵だな〜。恋愛漫画ではあるんだけど、女の子も男の子もそれぞれが真剣に部活やってる土台があるから魅力的なんだなって思う。
by mt'pcewt'mk-