- 53話無料/毎日無料で191話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
青春
大量無料で課金はしないと思ってたのに!続き気になりすぎて結局全話買って読みました.
青春だなー。感動しました.
ラストが少しあっさり。
続編ないかなー.by ヘリコバクターぴろり-
まだ途中だけど泣いちゃった😹
最高にいい‼️
部活は厳しかったなあと思い出し、あるあるあんなことこんなことが描かれている。
まだ途中だけど課金しながら見てて泣いちゃったわ😹
大介君に振られたところで泣いてしまった。
でもあれは振ったことではなく、野球に集中したいからで、嫌いなわけではないことで、3年間は彼女をつくらないと大介君は言ったということはつばさちゃんのことを好きだと言ったようなものだと思う。
でも、大介君はしっかりとそのあとに仲間だからいつも通りに接したいと説明してくれた。しっかりしているなあと思う。
つばさちゃんも良く理解してブラバンに専念すると心意気を決めたところがあり
いい子だなあと思った。
青春を詰め込んだ内容には感動させられている。
最後まで読みたいと思う。by Mrs.グリーンアップル-
これぞアオハル♡
遠い遠い高校時代ですが。。。
私にはこんなに部活に全力投球した思い出が無いので、羨ましい気持ちで読んでいます。
一生懸命ってステキで無敵ですね。by トキメキまま-
がんばれ!がんばれ!
こんなにまっすぐな高校生っているんだ!
アクがないって言うか、嫌味がないって言うか、いい意味でも悪い意味でも真っ直ぐすぎるよ。
でも、いつか両思いになるといいな。by ゆかこしゃん-
どんなことを言われてもめげはいヒロインにすごく惹かれました!
努力を惜しまない姿勢が逆に羨ましくなりましたby うゆりん-
青春だー!
いいねー、こんな時期もあったなって思いながら読んでます。この作者の話ははずれがない!
いつも楽しみにしながら読んでいます。by 旅するおとめ-
部活と恋愛
こんなスポ根部活も減ってきているんじゃないかなと思いつつ、まだあって欲しいと思う世界。部活で友人と切磋琢磨して、自身の壁とも向き合って、心身揺さぶられる恋愛感情も否定はせずに大切に育んでいて、とにかく清々しい青春漫画です。
by Tottoko-
青春もの!
とてもピュアで、自分の夢に向かって諦めない姿や仲間との励ましや友情が感動的でした!ヒーローの人格ができすぎなくらいカッコいい!
by にんじんモロヘイヤ-
細かい仕草が綺麗
ちょっとした細かい仕草が綺麗に上手く描けていて、見入ってしまいます
青春を感じる〜by はとポッ-
勇気がもらえる!
26話まで読みました!
つばさと大介はいつくっつくのかなー?と思いながら見ています!
つばさは根性があり、見ていて応援したくなります
これからも楽しんで読んでいこう思いますby みれい🦐-