無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
大好きな作品
木絵ちゃんが本当に可愛くて面白い。それを微笑ましく思っている光正様が更に素敵です。ストーリー自体が面白い上に高台家の人々が美しくてついつい読み進めてしまいました。
by ラズベリージャム-
大好き
面白い! この作者さん凄いです。 木絵ちゃん、可愛くって、性格よすぎ。光正クンもほんと内外共にイケメン。 大好き
by ぷりゅねる05-
可愛い
主人公の妄想がすごく面白いです。心の中を読まれても純粋な可愛い主人公と、素敵な高台家の人たちの話で。面白かったです。
by ああややや-
クスッと笑える
最初は何となく見ていたのですが、読み進めれば読み進めるほどハマります!くすっと笑えてほっこり温かい気持ちになれる漫画です!
by mioooooo-
ずっと貧乏だったのでお金持ち憧れますね。きちんと教養がいきとどいていて、こんな幸せな恋愛もできて羨ましい。
by クロエロール-
なるほど
Netflixで見たドラマも、元々はアニメだったのかとびっくりしました。ストーリーがわかるので途中までですが、楽しく読めました!
by よこすけ52-
面白いです!!
この作者の物語は、何を読んでも面白くて、途中で飽きることもありません。どんどん読みたくなって深みにハマる魅力があります。
by ぶぶねね-
レビューが高いので無料ページ読みましたが、もぅ、お腹よじれる位に笑って最後まで一気読みしました!ホントにオモシロくて、作家先生、天才過ぎます!個人的には木絵が漁師の姿に変貌する回がホントに笑えました!泣けるストーリーもありますし、全体的に心がホッコリ優しいキモチになります。まだ全話購入して日は浅いですが、既に何十回も読む位に最高です。皆様にオススメします!!
by ヨィ-
木絵ちゃんの妄想がとてもおもしろくて、光正さんたちが好きになるのがわかるな〜って思っちゃいます。
今まで読んだものと全然違っていて、今後も読み進めそうです。展開楽しみです。by がじゅまるのき-
今まであまり見てこなかったタイプの漫画だけど、なんかわからないけど時間がくると一番に見たくなる位にはまっている。
by こたねこさく-