無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
想像力がすごい!飲み物飲みながら読めません。一度吹き出して大変なことになりました…ごくせん書いてる人と同じとは…
by 政略結婚好き-
こんなに声出して笑える漫画って
この作品が初めてです!
とにかく木絵の妄想が面白すぎ。毎回ゲラゲラ笑ってしまった。これだけでも課金に悔いなしなんだけど、ストーリーも素敵。光正さんはもちろんなんだが、高台家のメンバー全員がキャラ立ちしてるし魅力的で、そして皆のエピソードはどれも優しいし読みながら温かな気持ちになる。
本当に素晴らしい作品です。絵も綺麗で大好きです。by MAKI.K-
面白い!
光正さま素敵!木絵ちゃんかわいい&面白い!ぶっ飛んだ妄想最高です
高台家の人々は大金持ちだけど、みなさん良い人だし、ありがちな悪役もいない読んでハッピーになれるラブコメですby そばがら枕-
ハマります。
最初はなんだかなぁ…と読み始めましたが、こんな漫画、読んだ事ない!となるはず。展開も描写も、かなり独特ですが、思わず笑ってしまう、惹き込まれてしまう不思議なストーリーです。
by まーちゃん3号-
大好き!
主人公のきえちゃんが大好きです!
見た目に惑わさられがちだけど、長く付き合ってると中身が大事だと思う。
心が読めなくても、なんとなく本心じゃないことはわかるし、気づきたくなかった悪意とか、嫌な空気とか、人間関係は疲れることも多いので、楽しく読めるこの作品は癒されます。by key2222-
落ち込んだ時に読むと良い本です
空想好きな、平凡な子が主人公です。
平凡な女の子のハッピーストーリーだけど、共感出来る所がたくさんあると思います。
落ち込んだ時に読むと、立ち直れそうな話です。by りおんたん-
おもしろい!
喋らなくても話ができる高台家の人達が凄すぎる!
でも普通の人達に合わせなからばいけない苦労もあるんでしょうね。でも、そこがまたまたおもしろい🤣by どすこいママ-
この作者の作品にまちがいはない
主人公の想像力は豊かなだけじゃなくユーモア強すぎ。よくそんな面白いこと思い付くなーと毎回楽しみ。
頭の中覗かれても好かれる人なんて、現実いるだろうか、自分だったら嫌われる自信ある。単純に性格いいとかじゃなく、笑えることを考えてしまう主人公がに憧れてやまない。by カルモ-
控えめに言って最高
『人の心を読めちゃう設定』作品は沢山あると思うけど、どの作品とも違いすぎる世界観(笑)
どこにも嫌味がなく、温かい気持ちになれるのは、キエちゃんのぶっ飛んだ妄想のおかげかな?
高台家の皆さんも素敵な方ばかり。
何気ないストーリーと油断していると突然、爆弾級の笑いが降ってくるので、外で読むには笑いを堪えるだけの覚悟と心の準備が必要です(笑)by おすいはん-
最高!!
ストーリーが面白すぎるうえに、登場人物が良すぎです!
ヒロインの性格が良くて心から幸せを望めちゃう!
たまにイライラするタイプのヒロインいますが彼女は違う!!
こんなヒロイン、大好きすぎます。by ぽぉさん-