無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ほんとうにほのぼのとっても良かった。
こんなにたのしい妄想ならすごくよいだろうな!
まわりのみんなも良い人ばかりで安心して
読めました。by ぷるぷるぷるる-
おもしろいです
こんな人たちが居たら・・・とても気になりますし面白いです。近くに居たら怖いですね・・・おすすめですね。
by ごまらん-
タイトルと表紙絵柄から勝手に金持ちの家のドロドロな話が展開されるのかと思ったら、全く違った。いい意味で裏切られた。そして内容が面白い思わず笑ってしまう。
by minamimic-
懐かしい
昔読んでいて懐かしく再読しています。映画にもなっていたと思うのですがやはり原作が好みです。楽しんで読み進めていきます。
by シェーンさん-
めっちゃおもしろい。これからどうなるのか展開がとても気になります。まだまだ色々ありそうだけどハッピーエンドで。
by みわさんかっこいい-
ハマった
無料47話まで読みました。あらすじを読んだときは、なんでこんなに高評価なんだろうと不思議でしたが、読んでわかりました。これはハマる。独特の世界でありながらクセはなく、すんなり読めます。登場人物たちのキャラクターも味があって愛せます。嫌な人がいないところがいいですね。
by ゆん1122-
みんなにオススメします!
何度読み返しても楽しめます!
妄想がサイコーです!
最終話のあともどんな話があるのか気になります!by ペコガオ-
最高です!
何度読み返しても本当にイイ!
クスクス笑えるし、お祖母様のところも気に入っています。ぜひ読んで見てほしいです!by りゅうツインズ-
爆笑
なんとなーく読み始めましたが、おもしろすぎ。普通に声出して笑っちゃいます。1人の時に読んでください。笑 そして絵も好き。高台一家素敵過ぎます。
by Billyyy-
純粋に楽しめる作品です
結構ギトギトハラハラ💦ドキドキ💓の作品が多い中、ほんわか🥰クスクス🤭ニンマリ😊のこの作品は、何度読み返しても楽しめます💕
とにかくどの空想の内容も笑わずにはいられませんでした🤣
とてもいい作品に出会えてラッキーでした✌️
ありがとうございました❣️by ミキゴンママ-