- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
おもしろ温かい
恋に落ちる理由ってさまざまなんだなぁと思う。きえちゃん、がんばれ!
by mamanat-
高台さん家の人々は人の心が読めます。
光正さんは空想がぶっ飛んだ、お嬢さんをうちに連れてきます。
心が読める分、空想シーンが多くて、なかなか話が進まない気がするけど、なぜか気にならない。by セージグリーン-
軽い気持ちで読み始めたら…
絵も綺麗で話もオフィスラブのよくある少女漫画かと思いきや…、まさかのテレパスできる彼氏と空想の面白い彼女のほのぼのラブストーリーでした。空想が面白くて声出して笑っちゃいます。ハマリますね。
by 楽しく生きたい40-
夢中で読んでしまう
イラストが可愛いい!と思って読み始めましたが、とにかくストーリーが面白い!映画にもなりましたかね?クスッと笑えるところが沢山あって、オススメです!
by 3匹の猫-
大好き
作者さん好きですが、その中でもこれが1番好き!
主人公がなんともほのぼの系なので、イケメンハイスペとの恋愛ストーリーもほのぼの幸せな感じで。by すいちゃんです-
好きすぎる
漫画は現実逃避と割り切ってるけど、これは本当に精神的に癒される作品。作者もこの妄想癖で漫画家目指したのかも??
by ニョキにょき-
おもしろくて、笑える
三兄妹全員、ひとのこころの声が、聞こえてしまう…体質。
たいへん、つらいことの方が、多いけど、いちばんうえのお兄さんのカノジョの思考回路が、おもしろくて、三兄妹とも、はまって居る感じ(笑)by 冬大好き-
妄想がすごく面白いです。心の中が読めてしまう、美男美女の三兄弟。本当にやめてしまうと、恋愛はなかなか難しそうだなと。
面白いです。by とんとんと☆-
ほのぼの
読んでいてふわふわする作品。毎日少しずつ読んでも、買ってずっと読めるようにしてもいいなと思えるような作品。
by らりらりるれ-
デゲス!
1話目からめちゃくちゃ面白くてずっと読んでしまうでげす。
とにかくツボってこちらまで吹き出してしまうこともしばしばでげす。
デゲスって何?って思った人は無料だけでも読んてみるでげす。by もりやましの-