無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
設定は面白い
美男美女の高台家の皆様は人の考えが読める兄弟。それで苦労してるところに妄想癖で同じ会社で平凡な女の子に惚れていく話。でも、妄想女子が可愛くないからテンション上がらないなー。うくら漫画でも夢みたい。話はいいけど、絵の動きとか好きでない。
by カゼの子-
この方の作品、好きなんですよねー。映画も観に行ったなー。他の作品もドラマ化されて面白かったし。面白い作品は実写化されがちです。
by きゃべつー-
読みにくい
アラフォーおばさんには、ちょっとイントロが読みにくかったです。現実と妄想織り交ぜるの、紙面だと分かりにくい。ドラマとかなら面白いのかなー。
by ponsuke05-
このえちゃんの妄想が可愛すぎるなぁ。こんな癒やし女子はいないから高台家の皆様とおなじように読者ファンがたくさんいるんだな。
by あああああさはさなかは-
人の本心が知りたい時もあるけど…
全てが分かってしまうのは怖い気もするね。
良い事ばかりなら良いけど…
知りたく無い事だってあるしね。by yuumisu-
木絵ちゃんの発想がかわいい。自分の心が読まれたら本当に、やっていけない(笑)
独特な世界で、まだ無料分しか読めてないですが、余裕が出来たら課金して読みたいですby TetoTe-
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですこの主人公の男の子たちも可愛いらしい感じです早く続き読みたいです
by ひまわりフラワー-
絵が苦手…。ストーリーは好き💕
人の能力を見抜くテレパシー能力を持つ🌟💕
ニューヨーク🗽から日本へグローバルな彼‼︎
さえないキエちゃんと…。
絵が苦手だな…👀可愛くないby うん‼︎最高(^^)-
心の声が聞こえちゃうとか、おもしろすぎます。性格良い人を見つけられるから
サイコーな能力ですよね。ちょっと疲れちゃうかもだけどby 推進委員-
ユニークな作品ですね(^○^)
絵は素朴な感じなのに、どこか印象が目に残る
妄想が現実離れしてるけど、面白い
他人の頭に浮かぶものが分かるって・・現実離れしてる妄想は楽しいのかもね
なかなかオススメ作品ですby 酉の方位-