- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
妄想空想バンザ〜イ、木絵ちゃん最高
驚くほどの口下手で、癖強めな妄想癖の強い木絵ちゃんが事あるごとに繰り広げるお茶目な空想ったら…
笑えるなんてものじゃない、爆笑物です。
そして、人の心が読めちゃう高台家の3人がそれぞれ木絵ちゃんの妄想に癒されてるのが面白くて無料話を一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by カタイタイ-
不思議
有りそうでなかったような、不思議な漫画でした。ヒロインにあまり共感出来なくて、途中で読むのをやめました。
by きゃんでぃ24-
なかなか
なかなかないストーリーで登場人物のキャラや設定もとても楽しい。数話だけ読もうとしてもどんどん惹き込まれる作品です。
by たりよ-
おもしろい!
こちらの作品はどなたでも誰でも楽しめるのではないかと思います。まだ読んだ事がない方がいれば是非読んで見てください!
by のんまく-
無料分と間をすっ飛ばして最後の方だけ課金して読みました。絵も空想の世界に浸るあたりの面白さも全体のほのぼの感も好きなんですが、どうしても主人公の顔が可愛いと思えず、なかなか感情移入できず…。完全なファンタジーならそれでも読んだと思いますが、恋愛マンガとしての要素としてのハイスペックな男性の相手にはあまりに差があり過ぎて、ムリでした…。
by MIRIN-
大好きな漫画!!
ほんとに面白すぎて読んでて笑いが止まらない、そんな作品あまりない気がする!主人公が大好きすぎるby エイミーコッパー-
さすがです。
森本先生の作品はストーリーの設定がダントツに面白い。待つと無料で一話ずつ読んでいるけどとにかく丁寧に時間をかけて隅々までじっくり読んでます。さっさと読むのが勿体無い。高台家の3人の表情が毎コマよくて何度も見返してます。
by Tsu Magni-
ふわふわ
きえのふわふわした妄想が面白くて、次はどんな妄想するのかなと楽しみに読んでいました!相手の心が読めるっていう斬新な切り口でした
by さーやっ-
最高!!
ヒロインのキエちゃんは、取り立てて美人でも無くて、何処にでも居そうなちょっとボーッとしてる女の子。そんな彼女がエリート、イケメンな光正様に気に入られ…。本当に今迄にない、奇想天外なお話。絵もキレイでトリコになりました!!
by ホーシ-
思いもしない展開が めくるめく続いていくのに
誰も不幸にならない優しさがホットさせてくれる。
なんとも木絵ちゃんのキャラクターが ふんわりしてるのに 想像するお話しの妄想度合いが笑えるし
ほのぼのとして 妄想中の絵と 登場人物のネーミングに吹き出してしまいます!by うさこのまんま-