- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
久々のヒット
あ〜無料分が待てずにポイント使ってしまった!すごく良いお話。表紙が少し怖めなのでどうかと思ったけど、すごく良い話。
by Mad母さん-
驚きの展開と新鮮な設定
主人公の妄想が面白すぎて、それだけでツボにはまっている所にストーリーが面白くて畳みかけてくる。この作家さん誰?と思ったらゴクセンの作者さんなのですね。面白すぎる。天才だ。
by とて55-
うけた
主人公がまず天然すぎてかわいい。
しかも、美人じゃ無いのがさらに良い。
相手役がカッコ良いのが引き立ちます。by クラ松-
まぁまぁでした!でも少しは面白かったです!絵も思ったよりきれいで、とても見ていていい気分でしたあまりこういうの見ないからあまり良さが分からなかったです
by 陽夏-
!
空想の内容が突破すぎで面白い。平和すぎる物語にほっこりしてしまいます。高台家の方々のビジュアルも素敵です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
なんですか、これ
人の心を読める的なものは色々あれど。これはおもしろいなぁだけでは終わらない。思いっきり声出て笑える。病院の待合室で読んでて、ちよっときまずかった。
by しゆーたくじ-
面白いしかない!
すごく好きな話です。元々好きな作家さんですが、高台家のは人々は優しい話で、ほんわかしました。作者推しですが、作品も最高です。
by ゆーこーママ-
表紙の絵がすごく可愛くて好みだったけど、中の絵はそこまででもなかったかな。妄想劇が広がりすぎてちょっと読みにくいかも。
by カータン2002-
これは面白い
ストーリーの切り口も面白いけど、主人公の妄想がいちいち面白くて、つい声を出して笑ってしまいます。どのキャラクターも素敵に描かれていていい作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
★★★
考えてることが分かる、知られるって普通は耐えられないよなー
知らなくて良いことってあるよね。
天然さんじゃないと。by ゆきんこwwwwww-