無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
かわいくて面白い!
タイトルは地味だけど、読み始めると面白いからおススメ。ストーリーも魅力的な登場人物で、楽しく展開していきます。バランスが良く、絵も綺麗です。
by ffフォルテッシモ-
最高デス
若い頃から紙の本でも森本梢子さんの漫画を読んでいましたが、コレは別格に面白いです。
是非!たくさんの人に読んでほしい!!
タイトルになっている高台家の三兄弟も両親も祖母も最高ですが、真の主人公は木絵ちゃんでしょう!妄想が面白過ぎて笑
絶対他人がいる所では読まない事をお勧めしますby しんぞう3-
気づかなかった
この作家さん先生描いてた人!表紙の絵が少女漫画だから全く気が付かなかったー
トントン進む話にさらさら読める!by Mピ-
大好き…すべてが
光正さんにかっこよさしかないし、妄想ヒロイン面白すぎるし。
とんでも設定なんですが、すべてが大好きです。by b.sunny-
癒やされる
木絵さんのめちゃくちゃ独創的な妄想に、こっちまで爆笑でした。すごく癒やされるお話です。あれで終わりなの?!ぜひ続きが見たいです!
by はないちはは-
ヒカイチ面白い!
即課課金して全話読みました!
最近、寝つけない夜は楽しい気分で眠れるよう、この話読んでひと笑いしてから寝るようにしてます。by ルルミエール-
実写があったような。
面白いです。主人公の好きな人がテレパス。その兄弟もテレパス。
主人公は、美人じゃないけど、憎めないお人柄。
妄想が漫画の中で、展開していくのが面白いです。妄想が斜め上で笑う(笑)by あかはこ-
これはマジで面白いです。面白すぎです。衝撃的すぎて、初めて作者さんで他の作品も検索しました。静かな空間では絶対読めません。最高です。
by alinko-
毎回クスッと笑える
高台家はじめどの人も皆さん面白くて毎回笑ってしまいます。美形の光正さんとほんわか木絵さんのシーンがステキです。
by ぺーぽん-
面白かった
この作家さんすごいなと思います。よくこんな発想が思いつくなと。高台家の人々が美しすぎるので読んでいて楽しかったです。
by みかんみかん1-