【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
まだ2話までしか読んでないのでよくわかりませんが、主人公の空想の内容はすごく好きです。きっと頭の中お見通しって設定ですよね?
by さむさむさむねむ-
おもしっ!
無料分読みきって、チャージ待ちですが、面白いです。
あんまりない感じの漫画です。
顔面偏差値の高い兄妹で、心が読めて、あと、木絵ちゃんの妄想とそれに対する兄妹の方々のツッコミが面白い。
平凡なオンナノコが素適なヒトに見初められて、なんか希望がもてるオハナシです。
読んでて、つい、「ぶはっ」と吹いてしまうこともあるので、人のいないところで読むのをオススメします(笑)
チャージしながら読み進めていきたいとおもいます。
一日2回のチャージはうれし。by あきゆきママ-
素直に面白い
高台家の兄弟もいけ好かない金持ちな感じも全くないし
美男美女でも全然お高く留まらないし
心が読めちゃうから余計なのかもだけど
何より木絵の妄想が爆笑by みぃ慎-
不思議な作品
最初の無料話を読んでる辺りは、
なぜにレビューが高いのかが理解出来ないくらい
主人公がモサすぎて、妄想が酷すぎて。。。
だけど、無料話後半位から、段々と味が出てきて
話が面白くなってくる。笑
迷ってる人はぜひ。by Chuchumama-
妄想癖
ちょこちょこ登場する妄想癖の内容が面白い。
まだまだ読み始めですが、この先どんな妄想が登場するのか楽しみです。by そらじろうです-
なんでこんな評価高いかわかった
ツッコミどころ満載でついコメントしちゃう人が多いからだw
主人公の妄想が実にくだらなくて良き
何故かちびまる子ちゃんを思い出してしまう
きっとこの人もエッセイかなにか書いたら売れるのでは?by あかしゃか-
内容も面白いですが、ストーリーよりも木絵の世界観がバツグンにいいです
三兄弟の違った性格がまた、面白いこと面白いことby おおりんご-
女の子のキャラがあんまり好きではない。けど読めばやっぱり楽しい面白い。みなさんも覗いてみてくださーい!!
by kdwgp-
最高…w
ちゃんと恋愛ストーリーなのに、今までにない、とても新鮮なお話でした。
主人公の彼が 受けて笑っているときは、私も笑っています。主人公の妄想、最高です。
絵、すごくきれいな高台兄弟と、それ以外のキャラクターがしっかり描き分かれ?てあり、私はとても好きです。by ぶちばん-
木絵ちゃんに言うのかな
どう伝えるのか、どんなふうに話が進むのか、、見たいようなこのままギャグ漫画!失礼!で行って欲しいようなです。
でもよみすすめます!by ネックネーム-