無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,606件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
個性的で面白い
主人公がかわいい女の子にウンザリしてる人にオススメ。個性的な設定かつ個性的なヒロインで、他のどの作品とも全く違っていて斬新で面白い!絵もいいし、人に読ませたくなる作品。
by たかポン丸- 0
想像力豊か過ぎw
木絵の空想のお話が面白くて、本筋のストーリーとうまくリンクしていて楽しい。どの登場人物も個性的で好きだな。
by ごはんぢゃわん- 0
森本先生の作品は全部面白い!!笑って泣けて、読み応え抜群!!!
光正も和正もかっこいい!!!おすすめ!- 0
バランスが…笑
この作家さんの描く ヒロインはとても美人とは言えない ビジュアルで、ある意味好感が持てます 笑 でもなんだか目が離せないお話でヒーローはイケメン周りも 美男美女が多いです
by nのふとん- 0
いつも頭の中の妄想が面白くて、ステキです。
こういう人を好きになる高台さんもステキな方だと思いました。by のっしーー- 0
私も木絵ちゃんの妄想のトリコに♪
高台家の人々の気持ちが分かります!
あんなに面白い妄想が見えたら、楽しすぎて木絵ちゃんから離れられなくなりますよね〜。
人の心が見えるが故に嫌な思いをたくさんしてきた光正さんには、悪意や裏表のない木絵ちゃんと幸せになって欲しいです✨by ぱみっち- 0
映画を見て知っていたけど、絵が綺麗なので読んでみたら原作サイコーだった。木絵の人柄もさることながら出てくる人がみんな優しい。テレパスなだけあって心の声が分かるからはらはらすることなく安心して読める。何度でも繰り返し読みたくなる作品。
by おしゃべりぱんだ- 0
とにかく和正さんがかっこよすぎる!!!
リアコすぎる!!
森本先生の作品は外れない!天才!主人公かわいい!by dbwjizsnj- 0
妄想がおもろすぎる
心の中が見られるなんてムリすぎる!
主人公の妄想はおもしろすぎるし、心の汚なさや下品さがない。素晴らしいと思う。by さくまとささき- 0
主人公が本当にステキ!いい子過ぎる。そして彼もステキ過ぎる。キャラがみんないい人!作者がきっとステキな人!
by 漫画日和- 0