無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
妄想好き♡
私も妄想好きですけど、ここまでの妄想だととっても楽しそう♡
これは頭の中見えちゃったら、癒されるの分かる!本人的にはとっても恥ずかしいけど!!
どうか、2人が幸せになりますように(*´ω`*)by 匿名希望-
すごくいい
実は実写は見たことあるんですが、漫画初めて読みました。漫画の方が断然いいです。
描写も絵もすごくいい!もちろんストーリーも。by 匿名希望-
妄想のクセが強くておもしろい!
高台家の三兄弟たちかキレイでカッコよくてすきです。
お母さんもすきです。by 匿名希望-
独特な雰囲気があって、すごくおもしろい。新しい雰囲気の漫画だなーと思った。読む価値はあるかと思います
木絵の妄想が可愛い
なんともほのぼのさせられる作品でした。『研修医 ななこ』『アシガール』とこの作者の作品が大好きでしたので、あらすじも知らぬまま、まずは無料を読んでみましたが…。面白かったです。
by 餃子はみんみん-
表紙は高台家の人だよ
表紙と内容の絵が違う!ってレビューでみかけましたが、主人公の木絵は表紙の女の子じゃないですよ‼️
それだけ、言いたかったです!
あとは読んでみたらわかります。
木絵のような無口な子でも実は内心はプラス思考な子ってあまりいないよね。
妄想でもオッケー
明るいし笑える❗
アシガールの唯もかなりの楽天主義だし
好きです。by チビもも子-
まだ全然
少ししか読んでいませんが、かなり笑える予感がしますw レビューを見て面白そうだな、と思い読み始めました。でも確かに公共の乗り物では読めませんね、下手したら声を出して笑ってしまうかも…
最初から大爆笑。読みながら、声を出して笑ってしまった。でも、それぞれに葛藤がっあって、心が読めるからこそすれ違うっていう難しさ。いつでも純粋にいいことばかりは考えてないもんなー。
お金持ちの人たちの話なのかと思ったら、たしかにそうなのだけれど、あまりにも主人公のキャラが普通なのに強烈な印象で、ハマってしまいました笑 読んで見て!次が気になって仕方なくなる。