無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,601件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
読み始めはありきたりな平凡女子×王子様ストーリーかぁと斜めに読んでいたが、王子様がテレパスという奇抜な設定のおかげで、こういう設定で感じがちな「なんでこんな王子様がこの子のこと好きなんだろう」というハードルを見事に自然に、無理なくクリアしているので、人物の感情に違和感感じず面白く読むことができた。なにより主人公の妄想とそれに対する王子様のクールな脳内ツッコミがツボって爆笑もの。
笑いメインでも可愛らしい話
基本、ニヤニヤしちゃうよう笑いが散りばめられていますが、そんな中でも優しい気持ちになるようなシーンも。絵はタイプではなかったので最初はお試しで終わるかも〜なんて思ってましたが、ドップリはまりました。イライラしてたり気分が落ち込んでる時に読むと、色々バカらしく思えて元気になります(^O^)
続きが気になる!
映画化されていたことは知っていたので、気になっていましたが、木絵ちゃんの空想が広がる広がる。。
空想の中のネーミングから小ボケな絵まで思わず光征さんのように吹き出してしまいます。
木絵ちゃんが平凡な風貌なところもとっても良い〜
最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
笑います( *´艸`)
きえちゃんの妄想が面白い。
テレパスの能力があったら皆の考えてること丸分かりでおかしくなっちゃいそう。。。by くろみん37- 0
高田台家の人々
笑いあり、涙あり、胸キュンあり、最高傑作です!!こんなに素敵な人たちに、実は、1人1人の話の展開もドラマティックです。続きが早く見たい作品です!
by まいまいかふわり- 0
妄想万歳!
木絵ちゃんの妄想はクスッと笑わされて癖になる!実写映画からマンガに来たけど、原作の妄想がたまらない!!
by ピノヒノ- 0
まだ
無料キャンペーンの4話しか読んでないのですが、とても面白いと思います。ポイント追加して購入しようと考え中。
おすすめです
美男美女なのに、特殊能力のために心を開けない人たちが出会った本当に心優しい女の子。その妄想に心癒される。高台家の人たちじゃなくても、心癒されます!おすすめです。
一気に読んでしまいました。
主人公の妄想がめちゃめちゃおもしろい。あり得ない話だけどそこがまたいい。
登場人物が皆魅力的で、読んでて飽きません。
続きがどうなるのか?楽しみにしています。
この作者さん、昔から大好きです。by 匿名希望- 0
イッキ読み
主人公の妄想がおもしろくて結構吹き出します。早く妄想しないかと、どんどん読めちゃいます。
早く続きが見たいby 匿名希望- 0