無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,601件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
初の
30pt作品です。本当に30ptの作品なんてあるんだろうかって思ってたので嬉しい限りです。サクサク読んでもそこまでポイント減らないので思わずどんどん読んでしまいます。主人公が本当に地味でリアリティがある反面、頭の中を読まれてしまう非現実な設定のバランスが面白いです。
最初は不思議なストーリーだなって思ってましたが、気が付けば妄想にハマってます笑
気付けば配信分全部読んでました。by 匿名希望- 0
無料だったので軽い気持ちで読んで見ました。
ありきたりな話なのかなと思ったら、そうではなく!面白くて続きが読みたくなってました。
ドラマは見てませんでしたが、これはハマりました!by 匿名希望- 0
吹き出しまくりな木絵の妄想が、最高!
読みながら大笑いをこらえつつ、高台家の人々の気持ちがわかりました。
人前では読めません。by ことにょん- 0
おもしろい!!
無料分を読んでどハマりしてしまいました!画が綺麗なことはもちろん、ギャグ要素に何度笑わされたか…笑
元気のない時期だったので、お恥ずかしながら追加課金で一気読みしてしまいました◡̈♥︎
高台家の個性的な家族はもちろん、キエちゃんの人柄が本当にじんわりほんわり、素敵です!同僚のスカっと姐さんも超絶にいいキャラです。
マンガとしてもおもしろいですが、人の心の描写も非常に興味深い作品です!by 匿名希望- 0
わらえる。
絵がきれいなのに、中身がギャグっぽい。
そして、確実にうける。
私も、高台様と同じく、ぷっ…と吹き出してしまいました。
考えていることが分かるのって、たしかに怖いけど、口下手な人には伝える手間が省けて良いもの…なのかな?by そらとぶ。- 1
大変面白い!
超能力、で押し通さない
天然ちゃんのへんてこストーリーで先が楽しみになります。by 匿名希望- 0
映画を見て
原作が気になって読みました。
妄想の得意な主人公が面白かったです。by 匿名希望- 0
癒されます
ヒロインがとても素直で、他のキャラも心底悪い人がいない。読んでいて癒されます。心の中という題材で考えるさせられることもあるけど、読みやすい。
by UNICO- 0
現実にはありえない話だけど、木絵の妄想が面白すぎてハマってしまった。今後の展開がすごく気になる。早く続きが読みたい!