無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
高台さんと木絵ちゃん、どうしていきなりこんなに惹かれあったのだろう?なぞです。高台兄弟も、みんな謎すぎてストーリーが読めない
by アドアド-
静かな笑いにほっこり
人の心が読めるといいことばかりではないが、便利なことも多い。
ほっこりするシーンもたくさんあって、何度もひっそり笑いをこらえました。
誰かと共有したくなるような静かな笑いがあります。
おすすめです。by ゆい1-
とにかく面白い!
妄想は面白くて笑える。美人でも優秀でもないけど、とにかく可愛い。クスッとしながら、恋愛要素もあってあきません。
by つげぽん-
主人公の妄想の破壊力
メインのラブストーリーも面白いのですが、主人公の妄想が独特過ぎて、もうこれだけでお金を払う価値があります。
by ひともし-
個性的で面白い
主人公がかわいい女の子にウンザリしてる人にオススメ。個性的な設定かつ個性的なヒロインで、他のどの作品とも全く違っていて斬新で面白い!絵もいいし、人に読ませたくなる作品。
by たかポン丸-
想像力豊か過ぎw
木絵の空想のお話が面白くて、本筋のストーリーとうまくリンクしていて楽しい。どの登場人物も個性的で好きだな。
by ごはんぢゃわん-
森本先生の作品は全部面白い!!笑って泣けて、読み応え抜群!!!
光正も和正もかっこいい!!!おすすめ!-
いつも頭の中の妄想が面白くて、ステキです。
こういう人を好きになる高台さんもステキな方だと思いました。by のっしーー-
私も木絵ちゃんの妄想のトリコに♪
高台家の人々の気持ちが分かります!
あんなに面白い妄想が見えたら、楽しすぎて木絵ちゃんから離れられなくなりますよね〜。
人の心が見えるが故に嫌な思いをたくさんしてきた光正さんには、悪意や裏表のない木絵ちゃんと幸せになって欲しいです✨by ぱみっち-
映画を見て知っていたけど、絵が綺麗なので読んでみたら原作サイコーだった。木絵の人柄もさることながら出てくる人がみんな優しい。テレパスなだけあって心の声が分かるからはらはらすることなく安心して読める。何度でも繰り返し読みたくなる作品。
by おしゃべりぱんだ-