高台家の人々
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全93話完結(24~29pt)

評価5 73% 3,686

気になるワードのレビューを読む

5,061 - 5,070件目/全5,070件

「ただ笑いたい」って時にオススメです。

主人公木絵の妄想、面白すぎ! 見た目地味で話すの苦手な彼女の頭の中が、実はあんななのかぁ、と思うと、「人は見かけによらない」ということがしっくりきます。
    いつも元気なあの人や、ちょっと意地悪なこの人も、中身は全然違うのかも…と思うと、身近な人たちの考えていることをのぞいてみたくなるようなならないような⁉︎
    癒し系コミックです。

おもしろい‼

いままでにないタイプの漫画でした。
    妄想はじまると、読んでて笑っちゃいます。電車て読まない方がいいかも。
    イケメン光正さんと木絵ちゃん幸せになってほしいです。
    早く続き読みたい~❤

吹き出した❗

ものすごいドタバタギャグでも心震える感動物でもないのですが、なんだか心から笑ったり涙が出たりするお話でした。

ヒロインが困難を妄想でやりすごすのですが、内容がかわいくて可笑しくて。
    それを見守る高台家の心が読める方々の穏やかな優しさとかが暖かいし、口下手すぎるヒロインが、口には出せないけど思いやりのある思いを読み取って救われたり。

高台光正さんがとってもかっこよくて優しくてでも、おバカな妄想内容がツボだったりするギャップ良いなぁ✨
    幸せになってほしいと思いました。\(^-^)/

ほっこりしたい方にお勧めです。

とにかく笑えます

主人公の妄想が、とても面白くて笑いっぱなしでした(^_^;)))
    映画化って、主人公の妄想シーン、かなり大変そう(笑)

おすすめです(^-^)/

面白いです!

何か面白いのないかなーと探してて、レビューが高評価だったので読んでみました。

結果、最後まで一気読みしました。みなさん言われるように、主人公の妄想がユニークで面白い!思わず笑ってしまいます。悪意のない人って、こんな感じなのかな?こんな風に物事を考えられたらいいなー。

読後感はほんわかして、癒されます。オススメです。

単行本買ってます

このサイトでは読んでませんが
    既に単行本持ってて滅茶苦茶オススメです。

主人公の妄想の面白さったらハンパないです
    作者さんもよく思いつくな、、、って感じです(笑)
    こんな笑えてドキドキもある漫画
    中々無いんじゃないかな(^o^)/

読んで損は絶対しないと思います!

何回でもよみたくなる…

面白い…
    こんな人にあってみたい…>_<…

by 318121

笑えます、元気出ます✨✨

私も配信待ってましたぁ~🎵🎵
    人気あるのは知っていたんですが‥うん、すごく面白いです!

人の心が読める高台三兄妹たち(と祖母、森で会ったお姉さん)。人の本音が分かるなんて楽しい事ばかりのはずもなく。木絵の謎のおとぼけファンタジー?妄想に救われる展開は納得です。
    それぞれの恋愛は緩やかに。妄想は暴走しまくってます🚀

妄想ワールドに入ると「来た!」て感じでワクワク。中毒になります‼私はかなり笑えました。

6月公開予定の実写映画、木絵役は綾瀬はるかさん。うーん‥綺麗過ぎる💧

ふつふつ。。湧いて出る笑いが心地好い

やっと配信されました!
    『ごくせん』『デカワンコ』などの作家さん
    こちらも 面白いです♪

他人の心が読めてしまう能力を持つ 高台光正と
    その弟妹。。
    人の表裏にウンザリし 頑なになったイケメン光正の
    心を射止めたのは 妄想趣味の普通すぎるヒロイン
    木絵の すっとぼけた妄想。。
    爆笑までいかなくても ブフッと吹いちゃいます
    嫌なこと何でも こんな風に切り替えられたら
    人生楽しいだろうな~♪

抜群のテンポやノリで 一気読み
    弟妹 他キャラのストーリーもあり 可笑しくて
    ちょっぴり切ない お薦めの作品です☆

とてもよかったです (^O^)/

恋のドキドキ ハラハラはないけど、妄想がとってもおもしろくて、高台家の人達はじめ登場人物それぞれのキャラクターも身近にいるかなって感じで引き込まれるように次がみたくなり、あっと言う間に一気読みしてしまいました。早く続きがみたいで〜す!
    楽しみにしてます♡

by tamahi