高台家の人々
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全93話完結(24~29pt)

評価5 73% 3,683

気になるワードのレビューを読む

5,051 - 5,060件目/全5,066件

サトラレ系

この先生好きです
    妄想。。女の子みたいなピュア人ならいいかもしれない
    実際こんなんできたら人の脳内て見た目とのギャップ多いのかな

by Kana*

何度も読み直しちゃう

話題の高台家の人々ついに読みました。

きえの妄想はくだらないし、それに惹かれる王子様こと光正とその妹弟がとても好きです。
    初めはトントン拍子すぎてなんだか物足りないくらいですが、何度も読み返してほっこりさせて貰ってます。

高台なんとか様~って叫ぶとこなど、クスッ(笑)が止まりません。

久々買って良かった~♪

楽しい~

久し振りのヒット!
    読んでて楽しい!何度か声だして笑ってしまった。妄想は全ての人がすると思うけど確かに誰かに知られたらと考えると卒倒する。でも、その妄想がたまに問題を解決するからまた面白い。
    主人公同士が直ぐにくっついてしまったのが拍子抜けしたけど、その分、その後の話がちゃんとしてて楽しめる。
    ずーっと読み続けたい漫画です。

思いっきり笑える、真面目なラブストーリー

初めての感じでした!
    なんって、説明難しいけどとにかく読んで、自分の目で確かめて下さい☆
    ラブラブでイチャイチャな表現なくってもすごく好き度が伝わってくるし、色々な角度から見た高台家の人々がそれぞれチャーミングでかわいい!
    そうだよそうだよ、フツーを愛する人達だってどっかにいるよ!!!
    チラ見だけじゃ我慢出来ず一気に読んでしまった~っ

絶対にバスや電車では読まないでください…

こんなにも お腹が痛くて、息が吸えない程笑ったのは、いつぶりだろう…ってぐらい笑いました。
    子供達にも、お母さんがオカシクなった‼︎と真面目に引かれました…。

まずは1人で読む事をオススメします‼︎
    是非‼︎

深い感じはないけど、笑いたい時に良い。
    心が少しでもキレイでいたいなぁと考えさせられる作品。
    今後が楽しみ!早く読みたいな!

by

「ただ笑いたい」って時にオススメです。

主人公木絵の妄想、面白すぎ! 見た目地味で話すの苦手な彼女の頭の中が、実はあんななのかぁ、と思うと、「人は見かけによらない」ということがしっくりきます。
    いつも元気なあの人や、ちょっと意地悪なこの人も、中身は全然違うのかも…と思うと、身近な人たちの考えていることをのぞいてみたくなるようなならないような⁉︎
    癒し系コミックです。

おもしろい‼

いままでにないタイプの漫画でした。
    妄想はじまると、読んでて笑っちゃいます。電車て読まない方がいいかも。
    イケメン光正さんと木絵ちゃん幸せになってほしいです。
    早く続き読みたい~❤

吹き出した❗

ものすごいドタバタギャグでも心震える感動物でもないのですが、なんだか心から笑ったり涙が出たりするお話でした。

ヒロインが困難を妄想でやりすごすのですが、内容がかわいくて可笑しくて。
    それを見守る高台家の心が読める方々の穏やかな優しさとかが暖かいし、口下手すぎるヒロインが、口には出せないけど思いやりのある思いを読み取って救われたり。

高台光正さんがとってもかっこよくて優しくてでも、おバカな妄想内容がツボだったりするギャップ良いなぁ✨
    幸せになってほしいと思いました。\(^-^)/

ほっこりしたい方にお勧めです。

とにかく笑えます

主人公の妄想が、とても面白くて笑いっぱなしでした(^_^;)))
    映画化って、主人公の妄想シーン、かなり大変そう(笑)

おすすめです(^-^)/