無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
心が読める系の話はいくつか読みましたが、またひと味違う作品で面白い!
主人公が容姿も普通で平凡な子というのが共感しやすくていいですby 名無しの漫画好き-
外で読むの禁止
笑いの要素が満載すぎて、電車の中とかで読むのはちょっと憚れます。
主人公が主人公らしからぬキャラなのも親近感が湧くし、それに対する彼のかっこよさと包容力、、、ひたすら笑いと癒しの波by 豚骨らーみょん-
あら!面白いー。
初めての作者さんでしたが、面白かったです。まだ途中ですが、こういうジャンルも新鮮でよかったです。でも心を読まれてしまったら、嫌だなぁー(笑
by うめにゃん。-
ちょっと
始めしか読んでないけど、これはかなり、結構意外なパターンでおもしろいのかも…!ちょっと先を早く読みたい感じです
by Cano-
おすすめ
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です!
結構気に入りました!おすすめです!by 絵がキレイ-
まず絵が好み
まだ先がわからないで触りの段階ですが、皆が狙ってる男子に誘われる妄想好きな女子の話。こういう展開好きです。絵が好みな感じなので楽しみです
by machibi1-
無料2話しかないから、どーせ大して内容分からず引き込まれもせずかなーと思ったら。。。
ヤバイ!すっげーめっちゃ課金したーい!!!by 紫サクラ-
おもしろい!!
主人公の妄想がめっちゃ面白くて、何回も笑っちゃいました。ぶっ飛んだ妄想も多いけど共感できる妄想もあったりしてついつい読み進めちゃいました。
by なななななななつん-
アシガールにはまって、「高台家」が面白いとのレビューがすごく多かったので読んでみました。作者様の独特の世界観、ユーモアが大好きです。
by さんたさんたさん-
まだ読み始めですが、絵も綺麗でストーリーにも引き込まれていきました。
主人公の妄想がとても面白くて可愛くて、思わず笑ってしまいます。
二人にほのぼのして読んでて心地いいです。by コーヒーとシロップ-