無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,603件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
面白い!
どハマりしました!今までにない感じが最高に面白いです!最近実写化されましまか?まだ見ていませんが、原作に忠実であってほしい。
by ねぎ夫バナ夫- 0
すばらしい!!!
この能力を持って生まれて、性格がいいってすごい!
うまく表現できないけど、作品として何かずば抜けている。by ビタミンB- 0
綺麗な顔をした心を読める高台家の人たち。パッしない見た目の兄の彼女、木絵さんは独特な妄想をする。口下手な彼女だけど、彼女のほのぼのした妄想が、本当に面白い。
by なしうめももりんご- 0
おまわず笑っちゃうくだらない妄想が好き
ごくごく素朴な主人公の悪意の無い妄想に、癒されます。サクサク読んじゃいました。人の考えてる事がわかっても、大変なことばっかりで、本当にいいコト無さそうですが、高台の3兄妹それなりに素直に育っててそれはそれですごいです。
by ぽこニャン- 0
なんか面白い
最近にた話の漫画ばかりだから、珍しいストーリーで面白かったです。なんか空想癖のある主人公も可愛いし、心が読めるイケメンも◎まだまだ途中なので楽しみに読ませてもらいますね。
by にゃんきちはなまる- 0
この作者の作品は間違いないです!
主人公が平凡でぼんやりした外見的なのがおやという感じですが、だからこそのストーリーだし、関わる人たちがみんなそれぞれ魅力的です。先の読めない意外な展開に目が離せません!by おにぎりコロコロ- 0
アシガールがめちゃおもしろくて、こちらも気になり無料掲載分読み進めていますが、やはり発想がおもしろくて、おもわず笑ってしまいます。最後まで読みたいと思える作品です。
by あんころもちもちもち- 0
木絵さん♡
たまらなく面白いです!
木絵さんが上目遣いになったら、こちらも気構えます。だって、人前で笑ったら恥ずかしいですから。by wavewave- 0
妄想サイコー!!
木絵ちゃんの妄想は一流です。
王子様みたいな光正さんや弟妹も、その一流の妄想世界を楽しめて、うらやまし〜♪
身の丈で、飾り気なく素直に生きていれば、こんな童話の主人公みたいな幸せも訪れるのね。
ファンタスティックで、笑いがこぼれて、読んでて幸せになれる作品です。
まだ20話ですが、先のこともネタバレ読んで知っていますが、ずっと楽しめそうです。by ねこむう- 0
さわやか
一見、普通の女の子に見えるけど、見えないところがとても優しくて可愛くて面白いのが、読んでいて気持ちいいです。そして外見ではなくそれに惹かれる光正さんにも安心します。本当の人の魅力を考えさせてもらえる(重くなく)素敵な漫画に出会えました。たくさんの方に読んでいただきたい推しマンガです!
by かばやんばかやん- 0