- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
主人公に癒される
サイコパスの漫画は、主人公が能力を持っていて…的なものはよくありますが
主人公が普通の人で、彼氏家族に脳内を読まれるというストーリー。
主人公の妄想が面白くて何度も吹き出しました。
キャラクターも個性豊かで素敵です。by 匿名希望-
森本梢子先生のマンガの中で一番面白いかもしれません。普通の恋愛系の話かと思いきや、特殊能力をもった兄妹たちとのはなしです
by キーーン-
もう本当に
もう本当に面白くていつもお腹抱えて笑っています。
もっともっと長く連載して欲しかったです…by 匿名希望-
有名!
ドラマ化もされてて名前を知っていたので気になってはいました。やっぱりとてもおもしろかったです。絵が可愛い
ストーリーはもちろん絵も上手で好きな作品です。
性格も純粋でかわいいきえちゃんと高台家のみなさんとの不思議なお話。ふらっと読んでみたら気づいたら全部読んでしまうくらい面白いです!by 匿名希望-
コレ好き!
小説を読んだ事があったのですが、とっても面白かったので、漫画も読んでみました。
漫画の方が主人公の妄想がわけりやすくて、それはそれで面白かったです。
小説も漫画もおススメです。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、主人公の妄想が面白くて続き読みたくなりました。エスパーな彼との展開も気になるところです。
とにかく最高に面白い!ぜひ色々な人に読んで欲しいです。
主人公の性格が好きで、妄想部分には笑いがあり、癒されました。by 匿名希望-
面白い!!
無料分だけ読むつもりが、木絵ちゃんの妄想が激しく面白く、思わず買ってしまいました。高台なんちゃら様の特殊能力的な部分は少女漫画な感じですが、面白いです。続きも読みます!
一気読みww
とにかく、妄想がかなりツボってしまって一気読みです(*^-^*)
緩やかーにストーリーが進んでいく感じでエロはありませんが、とてもいいお話でしたby 匿名希望-