高台家の人々
作家
配信話数
全95話完結(24~50pt)

評価5 73% 4,084
評価4 19% 1,057

気になるワードのレビューを読む

3,801 - 3,810件目/全5,558件

面白い!

作品名はよく見かけていたので気になってちょっと読んでみたら面白すぎて一気に全部読破してしまいました(笑)
    外で読んでいたらニヤニヤ笑っちゃいそうで落ち着いて読めないですね(笑)
    こんな面白い作品今まで知らずに損していた気分です!
    ほんとに面白かった!

こちらの作者さんの漫画はどれも面白くって大好きなんですけど、こちらの漫画は特に面白いので‥本当に読んでいて何度も笑ってしまいます。
    映画化もされましたよね‥映画は見れていないので原作のような感じなら見てみたいかな。
    久しぶりにまた読みたくなりました。

クスッとする

映画化してたのもあり気になっていました。空想がぶっ飛んでいるけれど、嫌味なくクスッとできておもしろかったです。容姿端麗でみんなに羨ましがられる人でも同じように悩んでるので、高台家の人たちもなんだかかわいらしいです。

面白かった

夜眠れずに何か面白い作品をさがしていて評価高いので購入しました。とても面白かったし、最初はテレパスの人達の恋愛なんて興味なかったけど、人物像や性格、考えも兄妹三者三様でよく出来たストーリーだったし、絵も上手いし、なんといっても木絵さんの妄想が笑えた笑えた。また読み返したくなる作品ですね。

一気に購入してしまった…!

めちゃくちゃ面白いです!
    この作家さんのファンになってしまいました。

何度も何度も読み返してます。

高台家の人々は
    ほんと素敵な人たちばっかり。
    お母さんも厳しい人なのかな?
    と思ったけど正義感が強くてかっこいい。
    おばあちゃんはかわいすぎ!

和正くんの恋の行方が気になる…
    みんなのことを思って諦めちゃうのかなぁ…

恋します!

光正さまに恋します!!テレパスじゃなくてもきっとステキな人!でもやっぱり光正さまにはキエちゃんじゃないとダメなんでしょうね〜
    この作者さんの作品大好きで、アシガールもサイコー!!男の人がかっこよすぎ!!

面白い!

妄想がくだらな過ぎだけど、腹抱えて笑わせていただきました。
    何度読んでも笑えます。
    出て来る男性も、みんなかっこいい。
    ただ、ちょっと、エロ的部分も書いて貰えたら、もっとハマるなと思いました。
    かっこいい男性のセクシー姿とか、もっと見たいです。

妄想話サイコー

本人にとっては、人の心がわかるって嫌なことだと思う。
    そんな能力のことを理解してくれる人なんか現れないと諦めていたところ、こんな能天気に楽しい妄想を頭の中で繰り広げている彼女を見つけた!
    兄弟も一緒に笑える癒しの対象にしていて、その妄想話がクックッと笑えておもしろかったです!

🤣🤣

光正さん、超〜素敵😍
    木絵も素敵🥺

人の心がわかってしまう高台家の方々…。
    おばあ様の若い時のお話しが好きです😊
    光正さんのお母様がとっても怖い😳
    光正さんの結婚には、凄い思い入れがあったのでしょうね💦

おばあ様のお陰で木絵との結婚を許してもらえた時はホッとしました🥺

登場人物みんなのストーリーも面白くて読み応えがあり、最後まで楽しい漫画でした。

なんとか様

妄想族ですよね。私も似たところがあるから吹き出しつつ読んでます。(笑)。しかもリアルな絵💕(*≧m≦*)
    「なんとか様」なんて、このマンガ、忘れられないですよね。高台なんとか様、特使湯能力あるんでしょ?おもしろいですよぉ!