無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
最高
今までこんな漫画を読んだことがない。
主人公が面白すぎる!
テレパスと妄想癖の女ってスゴい!by 匿名希望-
主人公の妄想がバカバカしいやらなんやらで笑えます。笑えるけどキュンキュンするし、どんどん読み進めてしまいます。
おおおおもしろすぎるううう!!!
高台家の三きょうだいは人の心が読めるテレパス。美しすぎる高台家の方々に妄想が絶えない木絵!!
笑えてたまらん!!
それぞれひとりひとりのストーリーがあって超楽しいです☆by tarantula-
あー!終わってしまったんですね!読み返してもついプッと笑ってしまうコメディで、とてもお気に入りです。公共機関で読むには注意が必要ですね!もっともっと続いて欲しかったなってすごく思います。残念!
完結…
サイコーでした!!
もうその一言!!
何度読んでもクスっと笑ってしまう!!by ぐーたらりんふ-
大好き
読んでてプッと吹き出してしまうくらい面白い妄想をする木絵さん。そりゃ、テレパス王子はホレますよ〜
読んで損は無いです。by 匿名希望-
森本ワールド
イラストがきれいだなぁと思って購入しました。読むにつれ、独特な面白さの漂う作品に一気に引き込まれてしまいました。読んでいて思わず笑ってしまう、とにかく何だかすごく可笑しい作品で、作者の大ファンになりました。
無料配信分の4話だけ読みました。とっても面白いです!映画化もされてるみたいですね。主人公の女の子が見た目が地味でも可愛らしい。続きをもっと見たくなりました。
本当に面白い!!
ちゃんと笑いもあって、心もホッコリして、とても優しいマンガだなぁ…と思います。このマンガに出会えて良かったです。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい
人が心で思ってることが全部見えてしまう三兄弟の会話もおもしろいけど、なんと言ってもヒロインの飛んだ妄想が笑えます。
by ひすいすい-