無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
おもしろい!
無料で読んだらすっかりはまってしまいました。
木絵ちゃんの妄想が楽しくて、木絵ちゃんのキャラにホッとしてしまいます。by 匿名希望-
三話無料を読んだら思っていたのと全然違ってて、すごい楽しくてつい続きも買ってしまいました。
とにかくきえちゃんの妄想が面白くてつい笑ってしまうので電車とかでは読めないかも(笑)
またポイントが増えたら続きを読みたいと思います(^^)by 匿名希望-
初めて読む感じの内容で、すごく面白い‼
っというか夜にこっそり読んでたのに何度も爆笑してしまいました(^o^)by 匿名希望-
大好きですー!
主人公もかわいいし、とにかくほわほわしておもしろい!
しばらく配信がなかったけど、もう完結しちゃうの寂しいです。by 匿名希望-
癒されるユーモア
ユーモアがあってすごく丁寧に描かれています。
おばあ様のエピソード、兄妹のエピソードなども凝っていて楽しく読めます。by えむと-
高台家!
まず、人がいるとこで読むのはやめた方がいいです!
電車…病院の待ち時間…などなど。
とにかく笑えます!
でも恋愛モノとしても完璧です!
高台家最高です!
かっこいいし、かなりキュンキュンします♡by 匿名希望-
面白い!
メディア化されていて気になってはいたのですが、お試し読みで読んだら本当に面白い!カラッと笑えていい作品です。嫌な気持ちになりません。
by ちいたんぬ-
ほっこり笑える
すごく美人なのに、茂子…
名前負けってあるけど、この場合は逆。
主人公が、裏表のない超庶民なので、応援しがいがあります。
猫のマサムネも、味わいあって可愛い。by 猫のオナラ-
面白いです。自分が主人公の立場だったらと考えると……、主人公って素敵な人だなと思いました。高台家の方々は個性豊かで愉快ですね。
ほのぼのとして、元気をもらえる作品です。
自分自身でも妄想激しいので、主人公のきえさん並に凄いと思います。(笑)
誰にでも頭で考えていることは、人には伝わらないからまぁいいやって思う部分があるけれど、こんな風に妄想ダダ漏れって判っても付き合い続けられるきえさんは珍しいでしょうね。
ラストのきえさんが言う、「こんな素敵な人たちだから」に同感です。
出てくる人たちが皆、素敵に感じさせるのは、きっとほのぼのとした主人公の妄想のお陰ではないでしょうか。
何度も読み返したい素敵な作品でした。by camilla-