無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
めちゃくちゃ
面白すぎる。
奇想天外の考え方だし、幸せな発想。
そりゃあ好きになりますよ。
自分には無いものを求めるし。
読んでいて幸せになります。by ☆ちゃめ☆-
木絵ちゃんの妄想にいつも笑わせてもらってます笑
キエちゃんの突然始まる妄想がめちゃくちゃ面白くて毎回笑った、高台様もそれにハマっていつのまにか付き合うことに絵と内容のギャップが良かった
by まよひ-
変な妄想するのは良いとして、心の中ってそんなに単純なのかな?と思ってしまう…。
そして心の中を読まれてると思うと恐ろしい。私だったらやなヤツすぎる笑by ke.-
得
買ってわるいことはない!ちょうわだいさくだから、よんだらおもしろすぎたよん!!!!ちょうおぬぬめ!!
by うりハニ-
気になっていた作品で思いついて読んでみました。想像してたよりずっとほんわかしていて癒されました。登場人物が今のところ激しめな?キャラがいないので落ち着いて読めてます。
by こまるなあ-
おもしろい!
久しぶりにマンガ見ながら笑い泣きができましたよー。作者さん、お上手!!はじめて見たの、6年とかもっと前だったけど、クオリティの高さは色褪せません。良作です。
by ひよひよりんりん-
こころ
人のこころが読めてしまうと、、、また、主人公の妄想がかなり独特なストーリーなので、その妄想部分だけで楽しめる作品です。
by すむす-
笑える
ヒロインのもっさい雰囲気がどうしても好きにはなれず、受け入れられなかったけど、妄想で毎回笑えた。面白い。
by きな子豆-
人の考えてる気持ちがわかるってどんな気分なんだろう。いいことばかりじゃないだろうし、自分がキズつくことだってあるだろうな
by きぴのすけ-