こんな能力あったらなー
と思いながらも、妄想には発想の転換というか癒されます!日常生活でもふとおもいだして、ついつい妄想の世界に!?
名作。なんでこんなに毎回わらえるのか?
大好きな作品。隅々まで気を配ったコメディ。
じんわりした恋愛。
外見上、普通にみえるヒロインの内面の驚くほど豊かなこと。
寛容さ、しなやかなタフさ。
しかも、それに気がつくのが孤独な優しい王子とか…!
こんなストーリーをまとめあげる手腕って!
梢子先生凄すぎる。大好きです。by 匿名希望-
めっちゃ気になる
主人公の妄想ワールドがスゴすぎてニヤニヤしながら読んでしまうので一人の時じゃないと読めません…課金必至ですね
ネチネチした家族ものかと思ったら、そんなことはない。どのキャラクターも魅力的。映画から入ったけど、やっぱり原作が一番良かった。
本当に面白い!
声を出して笑っちゃいます。
ヒロインの妄想が最高で、高台家の方々が皆んな幸せな気持ちになっていく様は読んでいて安心しました。by yomi5013-
木絵ちゃんの妄想が絶妙すぎる…。毎回不思議なクリーチャーが出演するせいで笑いが止まりません笑
でもその変換力で自分の中の黒い感情を上手く受け流せるのは凄い強みだし本当にいい子なんだなぁと…。こんなに好きになれる主人公もなかなかいないんじゃないかなと思います。
あとは高台家の家族の話も面白いのでとにかく飽きません。全体を通して“間”が絶妙でそれゆえスクロールする手が止まりません笑by 匿名希望-
この作家さんの作品はどれも本当に面白いです。この作品も、みんないい人間で、あまり悪い人もおらず、暖かい気持ちになれます。
主人公大好き
恋愛モノとしてだけでなく、コメディ漫画としても読んでください。吹き出すほど面白いです。電車の中で読むと吹き出して危険なのでお部屋の中でよんでくださいね!
妄想最高
まだ途中までしか
読んでいませんが、
主人公の彼女の
妄想力 最高です!
わたし自身妄想好きなので
たまりません。by 匿名希望-
一気に全話読みましたー
発想が面白い話です。
主人公がごく普通で憎めない子。
そしてきらびやかな一族の方に気に入られていく。
よく考えられたストーリーだと思いました。
何度も読み返したくなるお話です。by 匿名希望-