何回読んでも 面白い!
きえちゃんの妄想が ホント サイコーで
その妄想が 可愛くほっこり♪
コワイ妄想だとしても 絵本感覚の妄想で どんな妄想でも 笑えます。
クールビューティーな 光正さんが きえちゃんの妄想に笑って ふんわりした雰囲気になるのが
サイコーです!!! この漫画は癒しでしかない。荒んだ心も 溶けてく感じになるのは私だけではないはず^_^by 匿名希望-
主人公が頭の中で想像している空想が実にユニークで魅力的。頭の中が読める特殊能力をもった素敵な男性との今後の展開がとても気になります。
by リラゆか-
今まで読んだ漫画の中で一番おもしろい
ストーリーもギャグのセンスも絵のタッチも全部好きです。長すぎずに丁度よく纏まっているのもいいです。
適齢期の主人公達とその兄弟の恋愛だけでなく、お父さん&お母さん、おじいちゃん&おばあちゃんの恋愛、家族の関係も出てくるので40代の主婦でも楽しめました。by 匿名希望-
森本梢子さんの作品が好きで読み始めました。人の心が読めたら、本当に辛いだろうし、人間不信になりそう。木絵みたいな人を傷つけない妄想って素敵ですよね。光正が木絵を好きになる気持ちが分かるし、木絵の魅力を分かってくれる光正さんも素敵です。きゅんとさせてもらいました。
面白い!
これは外では読めない。
マンガ読んで、こんなに
涙流して笑ったの初めて!
まだまだ序盤しか読んでないけど
本当面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろ過ぎる!!
何がおもしろいって、木絵ちゃんの空想(妄想?)。
光正さんも堪えきれず何度も吹いていましたが、私も何度も吹き出してしまいました。
外で読んじゃダメです。by 匿名希望-
爆笑間違いなし!家で読むべし!
無料分から読み始めて一気にハマってしまいました!
お腹がよじれるほど笑った笑った…もう笑い涙が止まらなかったです。
これ電車とかでは読めないですね。笑
爆笑の中にも、しんみりしたり、心温まるお話もあって何この完成度の高さ!
かなりお気に入りの作品になりました。
(祖父母カップルのイギリスでのお話が好き♥️)
子供が産まれた後も気になるし、茂子、和正も幸せになってほしい!
続編いつか出ないかなぁ~。by 匿名希望-
読みながら吹いちゃう☆
もともとアシガールが好きで、こちらも読んでみました!今までにないタイプのマンガで、主人公の妄想にプフッと思わずわらっちゃいます!ぜひ読んでみてほしい☆
by ☆ニコ☆-
笑いをこらえきれないので、一人でいる時に読むことにしています。
とてもおもしろいのですが、周囲の人を含め、今後の展開が気になるので続きが読みたいです。by 匿名希望-
笑えます
最後まで読んでるんですが、何回も読み返してます!内容わかるのに面白いって凄い!きっとまた最初から読むんだろうな。って作品です!
by くーたんとちゅん-