無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
無料分まで読みましたが、すごく面白かったです。ポイントが余ったらまた読みたいです。
彼らの恋愛応援します!by 匿名ny-
はじめは?だったけど
1話目はあまり話についていけなかったのですが無料分全てを読むと話の内容がわかってきて面白かったです。良い意味でほっとする話でした
by 不思議な物語-
後で知った…
先に映画を観て面白かったので、おっ⁈と思って読み始めました。映画でも笑えた突飛な妄想が漫画ではさらに面白く、光正君同様、私自身も木絵ちゃんの心を読んでいる気持ちにさせてもらえ、笑いを堪えながら読んでいます。
by オールドウェル-
なんだかハマる。
木絵ちゃんの妄想が独特過ぎて面白い。人の良さもわかるが弱さもわかる。だから、もうちょっと他の部分の魅力も見せて欲しい!ウズウズします。
by ともぶ☆-
無料分だけ読み進めています。絵も綺麗で、何より木絵の妄想が面白いです。早々に付き合えたけど、今後どうなるのか続きが楽しみです。
by みかちち-
人の心が聞こえてしまう高台家の方々すごい!良い事もあるだろぅけど…やっぱり辛い事の方が多いんだろぅな…。木絵ちゃんみたいな人が居て良かった。自分も見直しみよぅと思いました!
by Mii-
絵が素敵でいつの間にかハマっていました。
ほのぼのしていて良かったんですが、お義母様が出てきたあたりから、ほのぼの感が薄れてきました。by 味唐辛子胡椒-
平和
まず絵が好みだから読んでられるし、不倫とか復讐漫画とかが多い中この漫画はかなり平和的で安心する笑
3人ともいい人たちだしねby はしもとるる-
ぶぷ
面白くてつい笑って、全話読んでしまいました。最後が兄弟がどうなったか気になる終わり方だったので、スピンオフ欲しいです。
by ななしのななこ-
面白い設定
妄想癖のある彼女とそれを読める彼氏。面白い設定なんだけど、絵が、特に女の子の顔の違いが分かりづらい。
by わいY-