- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
最初の方で
話が急に飛んだ感覚がしてしまうのは私だけだろうか??無料分がたくさんあるから、高評価だしとりあえずは読んでみようかなと思う
by 婚活ゆゆ-
夜中携帯の小さな画面で1人で見るのは危険です!つい心の声を読んでプッっと吹き出してしまいます。同じく電車の中で読むのも危険
by Fuu…-
お笑いシンデレラストーリー
読んでて安心します。
基本笑える内容なのと、一話ずつが完結型なのでハラハラする事も少なく読めます。ほんわかな二人がこのまま幸せになりますように。by みよてぃ-
ずっと食べず嫌いしてましたが、読むものないしなと閲覧。噛めば噛むほど、スルメみたいな漫画です。高評価に納得です。
by どん☆さん-
主人公の妄想がとても面白い!
ついプッと吹き出してしまいました。
続きが気になるので、無料分が読み終わっても購入してしまいそうです。by cha_-
大好き
なんとなく読み始めたけど、すごく面白くてたまらなくなりました。シンデレラストーリーかと思いきや、中身はおもしろくてたまらない!
by 由キラ窓-
タイトルと絵で読まずにいたけど、久々笑ってしまうくらい面白い話に出会えました!
きえちゃんの空想の世界がドツボです!by ハールリーノ-
高台家の皆さん最高です!
人の考えている事が分かる高台3兄妹。
そして妄想ばかりしている木絵ちゃん。
ドダリー卿にダッフンヌ神父など多彩な登場人物で笑わせます。
もうこれは電車などで読んではいけません。
ニヤニヤどころではなく噴いてしまうこと請け合いです。
辛い事があったら木絵ちゃんの様に妄想して現実から目を背けられたら…
木絵ちゃんの様な素晴らしい想像力はないので何度も読んで助けてもらおうかな。
そう、最終回を読んだらまた最初を確認したくなってしまうのです。
作者様お見事です👏by きままなアーノルド-
面白い!
すごく面白いです。初めは絵があまり好みじゃないかなと思いながら無料で読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。木絵ちゃんの妄想サイコー!思わず笑っちゃうので一人の時にしか読めません。読後にほっこり感もあり、今では絵も大好きです。かなりオススメです!
by 里李依-
独特の間がツボにハマりました。ムーブメントはあまりないですが、表情や瞳の動きでの表現の仕方が好きです。楽しい漫画です。しいて言うならヒロインをもう少し・・・
by AAA...-