設定が斬新!現実世界に溶け込む、他人の考えてることがわかってしまう超能力者たちの心安らぐための恋愛物語。
個人的に悪口ばかり言う人と一生いることはできないと思っているので、よめてしまえる方々にとっては、よりつらいですもんね。by ねこむすめぴ- 0
面白すぎます
面白いです。妄想がとても面白いです。そしてそれをのぞける人たちがいるのも面白い。ずっと読みたいです。画も良いです。
by すき焼きふりかけ- 0
高台王子!
木絵ちゃん、おもしろい!もうね、画面見ながらニヤニヤしちゃって、他の人から見たら変な人ですよねw 高台家の人たち、とっても魅力的です。
by すでにあります- 0
主人公の毛瘡を見てクスッと笑ってしまいます!お気に入りの作品です。
by ころんちゃんだよ- 0
大好きな作品です
人の考えが読めてしまう、誰しも想像したことがありそうなお話ですが、知られたくないことや知りたくないことなど心の描写が丁寧に描かれています。大好きな作品です!
by しののぶさん- 0
漫画はこうでなくっちゃ!
めっちゃ好き!
何度も読み返しては、肩を震わせ笑っちゃいます
木絵ちゃんの妄想がいちいちツボ
それらを表現する画力も素晴らしい!
人を傷つけない、ほんわか温かくなるお話しですby 福ちゃんのママ- 0
いやあー面白い!今までにはない話の展開。
登場人物が魅力的。
木絵ちゃんの妄想力やそれを面白がる3兄弟。
おばあちゃん、アンの力と魅力が隔世遺伝したんだなあ。by 匿名希望777- 0
主人公の木絵が、、、
何故にこんな残念なルックスで描かれているのかと不思議に読んでましたが
見慣れてくるとそこまででもないな、あれ普通に可愛いな、の変化が楽しめます。
ルックス、性格、言動色々と面白い登場人物が出てくるのが魅力の一つでもあると思います。by ひこっこ- 0
32話まで読みました。アシガールから逆戻りして来ました。私には、アシガールより楽しくて、ずっと笑いながら読めるお話です。人の心を読める高台家の人々と、優しくていつも無害な妄想に走るきえちゃん。どちらも笑えます。
お母様で暗雲立ち込めますが、上手く解決して欲しいものです。by はははは☆はる- 0
木絵ちゃんの妄想が楽しすぎて私も心の中が読めたら笑ってしまうかもしれません。
不思議な話だけど笑えるばかりでなくいろいろ考えさせられるところもあり楽しく読めます。by maasakura- 0