無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
何だろ、この面白さ
最初は正直、ヒロインのあまりの普通さ(というより自分に似てる?)に、マンガくらいは美しい物を見たい自分には、無理かも?って思ってたけど。
この妄想爆発の面白さが、どんどん癖になってきました。
ハマったという感じかな…
美しさは、光正さんファミリーで満たされるから、良しとします(笑)
ほんと、他にない面白さがあるマンガです。by miyako814-
おもしろい!
何気なく読んでみたら、めっちゃおもしろい。
不思議設定新感覚漫画!
主人公のキャラいいなぁ。by ysまむ-
まだ読み始めたばかりだけど、テレパシー×恋愛モノで、イケメン兄弟に囲まれる系。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by まるくま50-
木絵ちゃん
会社で知り合ったハイスペで
イケメンの王子様とお付き合い
なぜ私?と戸惑う木絵ちゃん
でも王子様の御一家は人には
言えない秘密があったのです。
妄想パワー面白すぎる木絵ちゃん
出てくる皆さんも、キャラ強く
ラブコメディで、楽しく大笑いできますby 吉井ロビン-
こんな能力欲しいかも⤴
魅力的な能力が何故あるのか気になりますが、お祖母様の若い頃の話はとても好きです。お祖父様が亡くなっているのは残念。お祖父様とお祖母様が無く睦まじいのも読みたかったかな(^^)高正さんと無事に結婚が出来るか期待しながら読み進んでいます。
by ハイ。-
好きな内容
私に限らず誰でも「他人の心が読めたら」と思ったり、「今隣にいる人が私の邪念を読める能力者だったら嫌だなあ‥」とか考えた事があると思う
。
そんな発想を、これ程面白くした作品は凄いと思う。
ただし、ヒロインがあまりにもボンヤリさんで、時としてイライラさせられる。by ati22-
無料分2話読んでみました
無料分の2話だけ、読んでみました。なんだか、まだどうしてこうしてあのようになる?のか分からないですが、木絵ちゃんの妄想が面白いですね。
by やまのみどり-
すご〜く面白いストーリーでした!ハッピーエンドでしたが、全話読めなかったので、ゆっくり読もうかな… きえさんの想像ストーリーが最高ですね。嫌なことも乗り越えられそう
by みかなんで?-
面白い 実に面白い
森本作品 ひとつ読むと全部読みたくなるんですよね 私はめちゃコミで初めて知ったのですが、アシガールから入ってしまって、もう泥沼ズブズブです。高台家もう無料で読めないので、また泥沼化しそう、アシガールも無料分終わったらと思うと、大変だー
by ヤムラー-
飛んでる!
始めは普通の恋愛ものかと期待しないで読み始めましたが木絵ちゃんがとにかく可愛く面白く癒やされます!妄想がぶっ飛んでいって高台さんたちと一緒に吹き出してしまいます。
by イヌイちゃん-