無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ツボります
木絵ちゃんがとても可愛い。地味で素直。彼女の妄想が何とも可笑しくてツボります。そこを好きになってくれた光正さん素敵。幸せになって欲しいです。
by ババこ-
今までに読んだことのないようなお話で面白いです!
「平凡の平に野◯ソの野」が特に頭にこびりついて離れません笑
まだ無料分の途中なのですが、着物姿の木絵ちゃんが可愛すぎて光正様と同じ反応をしてしまいました。
絶対最終話まで読みます!by 宵待-
クリティカルヒット漫画です♡
ハイスペ光正さん、妄想爆発女性の木絵ちゃんのラブコメに毎回ワクワクしっぱなしです!
画力、ストーリー、共に絶賛しております。
実際にはあり得ない漫画らしい話ですが、木絵ちゃんの童話の様な妄想に先ずやられ、次に高台家の美貌にやられ、毎回毎回「次の話は何だろう⁉︎」と、楽しみでなりません!
木絵ちゃんの訳の分からぬ妄想が本人は真剣だったりするのに、登場してくる想像外の人物や物体がぶっ飛んでて、スーパーミラクルファンタジーで愉快極まりない。
そんな木絵ちゃんに、誰もがときめく極上男性の光正さんが恋人から婚約者になり、足をジタバタしながら読んでしまいます。だって本当にカッコいいんだもん♡
話が進むにつれ、高台家の様々な家族話となりますが、それはそれでドキドキ&キュンキュンとしたり、笑いだけでなく楽しめます。
表紙の美しさにズッキュンしましたが、話もズッキュンで大好きです!by Aufregung-
弟よ・・・。
弟くんの恋も結ばれて欲しかった。とはいえテレパス三者三葉の結果となり、漫画の構成として完璧になるので致し方なしか・・・。
by よっじーさんさん-
電車で読むの注意!
木絵の妄想が本当にユーモラスで、私も光正さんのようについ『ククッ』と笑ってしまいますww
周りに人がいる時は閲覧注意ですね。
この作者さんの「研修医なな子」が大好きだったのでこの本も読んでみましたが、とっても面白くて何度も読み返してます。
大好きな作品です。by YuntaYunta-
無料分だけ読みました
キエさんの妄想が面白すぎる。 高台家の3人は人の思っていることの分かる特殊能力があるので、斬新な内容ですね。
by maricyan-
何度目でも声を出して笑えるコメディ
読んで損なし!主人公の考えることがほんとうに愉快で、何度読んでも腹抱えて笑える。そうして油断して笑ってるとラブストーリーとしても秀逸でウルッとさせられる場面も。ベテラン作家さんなのに絵柄もかわいく、でも若作りにも見えないところがすごい。
by ほいみ--
妄想のセンス
主人公の妄想のセンスが好きです。じわじわおもしろくて、少し斜めな、乙女すぎないことも色々考えていて、ニヤけてしまいます。
これを読んだら元気をもらえます。by こけぞう-
キャラが良い
キエちゃんとみっちゃんの、何故か純粋に深め合っていった恋物語なんですが、キエちゃんの妄想が好きすぎて、良く笑わせて頂いてます。完結してなかったら読み切ろうとは思わなかったかもですが、無料分終わりましたが、ゴールは見えてますので、最後まで一気に読ませて頂きます。キエちゃんが、あったかーい高台家の人々に守られながら、素敵な家族になっていく物語を、見守ろうと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
元気が出ます
同じ話を何度繰り返し読んでみても笑いが止まらない、元気が出ない時読んでもらいたい勿論元気な時もです、素晴らしい作品です
by めがね豆-