- 1~2話無料
アシガールはドラマで見ておもしろかったので、原作者さんのこちらを読んでみることに。
アシガール同様設定がいい。主人公の女の子の妄想(空想?)がほんっと面白くて…!
公共の場で読むとほんと肩が震えるので注意です。
面白おかしいだけじゃなく、しっかりとしたストーリーで登場人物の心情もわかる。
こういう非現実的なのに、しっかりと心に響くお話が描ける人ってほんと一流だな、とおもいます。楽しませていただきました!!by mmmocosm-
絵が綺麗
映画を観た後、漫画を読みました。どちらも面白くて最高でした。主人公の妄想はクスッとなること間違いなし。
by ゆかうさも-
おもしろい!
おもしろ過ぎて何度吹き出したかわからない…電車で見るときは覚悟して読んでください(笑)爆笑必至です!!
by ななぞっち-
ドラマ
ドラマよりこっちの方がいいな!表紙の絵より中身の話の方が断然面白いいい漫画です!絵も上手で話もいいなんて凄い
by naonao705-
無料分から読んでます。。
レビューがいい、、
ネタバレ読むとなんとなくわかるから、、
課金は悩みます、、by めちゃコミネーム-
あの森本さんのマンガです
研修医ななこの人ですね。絵を見ても分からなかったです。まだ、読み始めだけど、面白くなりそう!楽しみ!
by sachifuru-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからの続きが気になりました!絵もかわいいので好きです!
by ふーちゃんっ-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!最初は主人公が地味すぎてどうなのかなと思っていたが、話の設定が他にはない雰囲気でかなり楽しめる。これからどういう風に高台家と絡んでいくのか気になる。早く読みたい。
by おぽむ-
絵がキレイで好き
絵がキレイで好き。高台家の人々は美形でモテるけどクール。何故なら人の思考が読めてしまうから。やっぱり下心とか醜い気持ちとか知りたくないものは読めない方が幸せだと思う。でも平凡な容姿の木絵は誰よりもぶっ飛んだ?空想癖があり、そこが高台家の人々には面白くて新鮮で気に入られて光正さんと付き合う事になる。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。
by あっちゃん57-
いいかも
空想楽しいよね。簡単に現実逃避と愉快な気持ち。なんならお金もかからない。エコで無害で楽しめるしね!笑
by あつみゆ-