- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
とにかく面白い!
何か悩みがある時に絶対読めばいい漫画だと思います。木絵ちゃんの馬鹿げた妄想は、高台様だけでなく、読者の私達も幸せにしてくれるストーリーです。誰も恨む事なく、いい漫画です!
by ぷーたたん-
おもしろいです
映画にもなってたよね。こんなに面白い話だとは全く知りませんでした。映画も見らねば!と思っている次第です!続きも楽しみ!
by まるちゃん06-
最初は綾瀬はるかの映画を観て知り、漫画を読みました。主人公が魅力的で周りもとにかく個性的で面白いラブコメディです。
by ぴんぐー1002-
この面白さを分かち合いたい
最初は表紙の美しい3人に惹かれて読み始めたら…こんなに笑えるお話だったとは!!!面白くて優しくて読んだあとは幸せな気分になります。オススメ!!
by まじかな-
絵が好き
お金持ちでハイスペック、申し分ないイケメンの
彼と、ドジでのろまな平凡そのものの彼女。ありふれた設定かと思いきや、楽しいうらぎり。
木絵ちゃんのユニークな妄想癖が、他人の心の声が聞こえてしまうという先天的な能力を持つ高正さんを虜にするというラブストーリー。
高正さんの祖母、母の恋もオムニバス風に盛り込まれてて、面白ーい。スンと取り澄ました高正さんが、超能力者ゆえのネガティブな気持ちをピュアでほんわかした木絵ちゃんに癒されるところが、キュンキュンくるわ。しっかりしたデッサン、さっぱりと綺麗な絵柄が魅力的。by チャム母-
とっても面白い
最初「妄想してるのを見ても面白くない」と思っていましたが、すっっごくハマりました!無料分が残ってるけど待てずに課金しちゃうほど!
by ちなつa-
ステキな出逢い
このシーンは何度読み返してもキュンキュンしてしまう
おばあさまから孫へそのまんま引き継がれたカンジ!このくだりがあってこそ今の光正の恋愛もうなずけますby ステちゃん-
面白かった
まだ読み途中だけど、やっぱり面白い!森本先生の作品は外れがなさすぎる。ツボすぎ。
確かドラマとかあった気が…。チェックせねば。by しんげんもち-
ぶっとんでる
ちょっと気になって少しだけ読んでみるかと思ったら、ぶっとんだキャラと安心して読める展開で面白くて声に出して笑いながら読みました。
by モコ800-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-